Monitor Audio выпускает шестое поколение знаменитой линейки АС Bronze

В серию входят восемь наименований, включая модель для поддержки Dolby Atmos.

Сохранить и прочитать потом —       

Monitor Audio

Компания Monitor Audio объявила о выпуске нового поколения своей титулованной линейки АС Bronze.

В нее входит восемь моделей: две полочных (Bronze 50 и Bronze 100), две напольных (Bronze 200 и Bronze 500), колонка центрального канала (Bronze C150), тыловая АС (Bronze FX), АС для Dolby Atmos (Bronze AMS) и сабвуфер (Bronze W10), из которых можно составить полный комплект для домашнего кинотеатра. Цены в Великобритании начинаются от £260 за пару Bronze 50.

По утверждению Monitor Audio линейка поднимает качество звучания и изготовления на новую высоту и станет лучшей серией Bronze в истории – ожидаемое, но все-таки довольно смелое заявление, учитывая ее успешность. Предыдущие поколения моделей Bronze собрали множество наград Award журнала What Hi-Fi? и пятизвездных рецензий, а трехкратный обладатель Award Bronze 2 выпуска 2015 года, даже вошел список 13 лучших моделей Monitor Audio всех времен по версии этого издания.

Во всех АС применены новые динамики с технологией DCM (Damped Concentric Mode), а также твитеры, нагруженные на волноводы с равномерным угловым расхождением (Uniform Dispersion, UD). Дизайн узнаваемого корпуса с белой, черной, ореховой или «урбанистической серой» отделкой отличается более современным профилем, он оснащен отдельной контрастной передней панелью.

Получить больше сведений о технических деталях и ценах новой линейки Bronze, а также послушать их можно будет на выставке Bristol Hi-Fi Show 2020 в Бристоле. Monitor Audio представит их на февральском мероприятии в Empire 1 Suite отеля Bristol Marriott City Centre Hotel.



Вся техника была протестирована в специальных комнатах "What Hi-Fi?"
https://www.whathifi.com/news/about-us

Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", февраль 2020 г.

Эту статью прочитали 1 067 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий