Cambridge Audio

Cambridge Audio

Компания Cambridge Audio всегда была на переднем фланге британской Hi-Fi аппаратуры. С момента своего основания в 1968 году Cambridge Audio производит товары, устанавливающие новые стандарты в развитии и изготовлении высококачественных изделий для воспроизведения звука и домашнего кино. Основу философии Cambridge Audio составляет использование высококачественных компонентов для своих изделий. Это обозначает, что каждый товар от Cambridge Audio продемонстрирует высочайшее качество воспроизведения. Но всё же основная причина успеха Cambridge Audio - это люди, работающие в компании. Каждый член нашей команды (а это около 80 человек в наших Лондонских офисах, в том числе более 20 инженеров-разработчиков и исследователей) увлечён Hi-Fi системами и домашними кинотеатрами…

Подробнее о бренде Cambridge AudioОбзоры товаров под маркой Cambridge Audio (199)Официальный сайт Cambridge Audio
www.cambridgeaudio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Cambridge Audio

Сетевой аудиоплеер Cambridge Audio Azur 851N получил поддержку Roon

Об интеграции Roon для плеера Azur 851N сообщила английская Cambridge Audio. Управление музыкой от Roon позволит владельцам стримера Azur 851N использовать расширенные возможности для прослушивания своих музыкальных библиотек — независимо от физической локализации того или иного трека.




Сохранить и прочитать потом —       

Cambridge Audio Azur 851N

Roon добавили в Azur 851N вслед за уже анонсированными обновлениями сетевых проигрывателей Cambridge Audio Edge NQ и CXN (V2), которые произошли месяц назад. Как только устройство обновится, Roon обнаружит 851N в сети слушателя и обеспечит автоматическую интеграцию.

Cambridge Audio Azur 851N

В дополнение к мультирумной технологии управления и воспроизведения музыки, Roon расширит возможности поиска музыки, объединяя фотографии, биографии, обзоры, тексты песен и данные о композиторах — например, появится возможность создания интерактивных заметок для всей вашей музыкальной коллекции.

Сетевой проигрыватель Azur 851N стоимостью 1 399 фунтов стерлингов на рынке Великобритании оснащен модулем адаптивной временной фильтрации второго поколения, разработанным в Cambridge Audio. Как утверждается, система повышает частоту дискретизации любого файла, передаваемого в потоковом режиме с качеством Hi-Res, до 24 бит/384 кГц и устраняет практически любое проявление джиттера — независимо от его источника.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Сетевой аудиоплеер Cambridge Audio Azur 851N получил поддержку Roon

Эту статью прочитали 680 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий