Luxman

Luxman

Компания Luxman была основана в 1925 году и с тех пор завоевала широкую известность по всему миру как производитель высококлассных аудио- и видеокомпонентов. Кроме того, Luxman производит и качественные акустические системы, способные удовлетворить любого аудиофила. Luxman рассматривают каждый свой продукт как оригинальное произведение искусства, которое при этом обладает высочайшими техническими характеристиками и возможностями.

Подробнее о бренде LuxmanОбзоры товаров под маркой Luxman (39)Официальный сайт Luxman
www.luxman.com
Аудиомания — авторизованный дилер Luxman

Усилитель Luxman SQ-N150: четыре пентода EL84 JJ, встроенный фонокорректор и стрелочные индикаторы

Luxman SQ-N150 — ламповый интегральный усилитель, в двухтактном выходном каскаде которого работают четыре пентода EL84 JJ Electronic, обеспечивая 10 Вт мощности для колонок сопротивлением 6 Ом. Входной каскад реализован на двух миниатюрных двойных триодах ECC83 того же изготовителя. В новинке применили схему Luxman P-K с раздельным инвертированием фазы.

Сохранить и прочитать потом —       

Luxman SQ-N150

Кроме трех линейных входов, усилитель получил и встроенный фонокорректор, работающий с двумя типами картриджей: ММ и МС. Входной селектор реализован с использованием элементов схемы топового фирменного контрольного усилителя C-900u. Режим Line Straight обеспечивает обход цепей регулировки тембра и баланса, обеспечивая минимальные искажения на пути прохождения сигнала.

Luxman SQ-N150

Вся входная сигнальная коммутация — несимметричная и реализована на позолоченных разъемах RCA. Выход для наушников выведен на лицевую панель из обработанного дробью 5-мм алюминия.

На панели также нашлось место подсвеченным стрелочным индикаторам выходного сигнала. Органы управления получили алюминиевую поверхность с обработкой «под кисть».

Luxman SQ-N150

С дизайном SQ-N150 гармонирует и комплектный пульт ДУ, также выполненный в алюминии. Помимо прочего, он позволит управлять и, например, CD-плеером Luxman D-N150.

Luxman SQ-N150


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Усилитель Luxman SQ-N150: четыре пентода EL84 JJ, встроенный фонокорректор и стрелочные индикаторы

Эту статью прочитали 1 602 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий