Дэйв Мастейн из Megadeth объявил о скором выходе автобиографической книги об альбоме «Rust In Peace»

Сохранить и прочитать потом —       

Музыкант Дэйв Мастейн анонсировал автобиографическую книгу, посвященную его группе Megadeth и в частности альбому «Rust In Peace», который многие фанаты считают одним из лучших в дискографии коллектива.

Книга «Rust In Peace: The Inside Story of the Megadeth Masterpiece» должна появиться в продаже (на англ. языке) 8 сентября этого года. Если никаких переносов дат не случится, то работа как раз подоспеет к 30-летию альбома «Rust In Peace».

В пресс-релизе сказано, что книга о «Rust In Peace» — это «правдивая история» антипоп-культуры, которая «постепенно стала мейнстримом». Как и полагается рок-звезде, в свой новой книге Мастейн затронул темы личностного роста, человеческих пороков, ценностей и всего остального, что всегда было связано с рок-музыкой.

Предисловие для «Rust In Peace: The Inside Story of the Megadeth Masterpiece» написал гитарист Слэш (Сол Хадсон), который не понаслышке знает, что такое хэви-метал и рок конца 80-х.

Группа Megadeth выпустила 15 студийных альбомов. В 2016 году вышел альбом «Dystopia». Эта пластинка быстро вошла в число лучших работ коллектива. По словам Мастейна, группа готовит еще один альбом из 18 треков. Музыкант пообещал, что фанаты не разочаруются. Недавно Мастейн полностью излечился от рака.

В США книга «Rust In Peace: The Inside Story of the Megadeth Masterpiece» уже доступна для предзаказа по цене 28 долларов. Также фанатам предложены различные комплекты (книга, кружки, футболки, принты, сумки) стоимостью от 100 долларов.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Дэйв Мастейн из Megadeth объявил о скором выходе автобиографической книги об альбоме «Rust In Peace»

Эту статью прочитали 293 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий