Arturia реализовала амбициозный проект — аналоговый полифонический синтезатор PolyBrute

Сохранить и прочитать потом —       

Arturia PolyBrute

Французская компания Arturia анонсировала новый аналоговый полифонический синтезатор PolyBrute, который станет одним из самых масштабных и многообещающих проектов производителя. PolyBrute позволит существенно расширить звуковую палитру своим насыщенным и уникальным тембром, а благодаря богатому и удобному управлению новинка превосходно подойдёт для использования как в студии, так и на сцене.

Arturia PolyBrute

Модель обладает полифонией 6 голосов и для формирования звука использует 2 мощных аналоговых генератора с множеством форм волны. Тон-генератор данного инструмента предлагает многофункциональный фильтр Steiner-Parker, лестничный НЧ-фильтр и FM-фильтр с осциллятором. Также присутствуют 3 генератора LFO, фирменный дисторшн BruteFactor и 3 отдельных эффекта: модуляция, дилей и реверберация. Одними из главных элементов управления и формирования интересных тембров являются трехмерный контроллер Morphee XYZ с отделкой под дерево, матрица модуляции 12x32 и 64-шаговый полифонический секвенсер. Для исполнения партий в наличии есть 61 клавиша с чувствительностью к силе нажатия и функцией послекасания. Удобству в работе способствуют OLED-дисплей и возможность сохранения до 768 пресетов.

Arturia PolyBrute

Коммутационные возможности представлены одним стереофоническим выходом, 3 входами для педалей, входом и выходом для синхронизации, а также MIDI и USB-интерфейсами. Синтезатор включает в себя большую библиотеку предустановленных пресетов, имеет версию в виде VST-плагина для комфортной работы в паре с ПК, а также отличается впечатляющим дизайном с деревянными боковинами и вставками.

Arturia PolyBrute

Эту статью прочитали 270 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий