REL

REL

Британская компания REL Acoustics занимается производством высококачественных сабвуферов для двух- и многоканальных систем домашнего кинотеатра. Сабвуферы REL - великолепный выбор в том случае, если вы хотите добиться максимума от вашей системы. Известно, что многие громкоговорители не могут воспроизводить низкие частоты достаточно качественно для комфортного прослушивания музыки и просмотра фильмов. Кроме того, системы, способные охватить более широкий частотный диапазон, звучат более реалистично и впечатляюще. Самый действенный способ добиться этого - укомплектовать свою систему "правильным" сабвуфером, который не только будет обладать технической возможностью воспроизводить басы, но и с лёгкостью интегрируется в ваш комплект акустики, подарив звучанию глубину и натуральность. REL Acoustics специализируется исключительно на производстве…

Подробнее о бренде RELОбзоры товаров под маркой REL (18)Официальный сайт REL
www.rel.net
Аудиомания — авторизованный дилер REL

Киловаттный сабвуфер REL Carbon Special: 12-дюймовый динамик BlackWidow и пассивный диффузор CSP

Carbon Special — компактный сабвуфер премиального класса, использующий технологии и функции линейки REL Reference. Как сообщили в компании, в новинке применили несколько новых разработок.

Сохранить и прочитать потом —     

REL Carbon Special

Саб создан на базе 12-дюймового динамика REL BlackWidow третьего поколения с диафрагмой из углеродного волокна. Драйвер получил широкий внешний подвес, что позволило, по сравнению с предыдущими версиями, наполовину увеличить максимальное смещение диффузора. Систему дополнил пассивный излучатель REL CSP, «смотрящий» в пол.

REL Carbon Special

Всем этим управляет цифровой усилитель REL NextGen 5 мощностью 1 000 Вт. Входной сигнал обрабатывают фильтры REL PerfectFilters, призванные, по данным REL, создать более воздушную, прозрачную звуковую сцену и улучшить четкость.

REL Carbon Special

На панели управления и коммутации представлены четыре варианта проводного подключения: High Level Neutrik Speakon, Low Level Stereo RCA, LFE RCA и LFE XLR. Выходной сигнал идет через разъемы High Level Neutrik Speakon, LFE RCA либо LFE XLR. Беспроводное подключение REL Carbon Special способен обеспечить модуль REL AirShip Zero Compression.

REL Carbon Special

Несколько сабвуферов предложено размещать в виде «линейного массива», установленными один на другой. Рекомендовано применять до двух таких стоек — до трех сабвуферов в каждой.

Черный REL Carbon Special Edition, в отделке из 8-слойного рояльного лака с деталями из нержавеющей стали, появится уже в октябре.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Киловаттный сабвуфер REL Carbon Special: 12-дюймовый динамик BlackWidow и пассивный диффузор CSP

Эту статью прочитали 3 049 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий