Sennheiser

Sennheiser

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Подробнее о бренде SennheiserОбзоры товаров под маркой Sennheiser (30)Официальный сайт Sennheiser
www.sennheiser.com
Аудиомания — авторизованный дилер Sennheiser

Беспроводные вкладыши Sennheiser CX 400BT берут AirPods на прицел

Флагманские беспроводные наушники-вкладыши по цене бюджетных?



Сохранить и прочитать потом —       

Беспроводные наушники Sennheiser CX 400BT True Wireless

Новая модель беспроводных вкладышей Sennheiser стремится доказать, что можно получить высококачественный звук по «обычной» цене. Встречайте самые доступные и по-настоящему беспроводные вкладыши германского производителя – CX 400BT True Wireless.

Несмотря на то, что они заметно дешевле, чем Sennheiser Momentum 2 True Wireless, CX 400BT оснащены 7-миллиметровыми динамиками, сделанными по той же технологии. И это впечатляет, учитывая, что пятизвездочные Momentum 2 – одни из самых изысканных беспроводных вкладышей, что мы тестировали.

Правда, функции шумоподавления, как у более дорогой модели, у CX 400 BT нет.

Новинка может похвастаться достаточно неплохим аккумулятором, которого хватает на семь часов воспроизведения, а чехол с функцией подзарядки добавит к ним еще 13 (Momentum 2 звучат дольше – до 28 часов с учетом возможностей чехла).

Приложение Sennheiser для iOS и Android добавляет дополнительные опции. С его помощью можно менять параметры эквалайзера и настраивать сенсорные элементы управления по своему усмотрению. Google Assistant и Siri обеспечивают голосовое управление, а технологией Bluetooth 5.1 поддерживаются такие кодеки, как SBC, AAC и aptX (но не aptX HD).

Если функция шумоподавления вам не особенно нужна, а по качеству звучания CX 400BT будут хотя бы немного похожи на своих старших собратьев, то они станут вполне способны задать жару наушникам Apple AirPods.

Sennheiser CX 400BT True Wireless в черной и белой отделке в продаже с начала сентября.



Вся техника была протестирована в специальных комнатах "What Hi-Fi?"
https://www.whathifi.com/news/about-us

Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", сентябрь 2020 г.

Эту статью прочитали 401 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий