Шесть лучших проигрывателей винила, удостоенных награды Award журнала What Hi-Fi? в 2020 году

Проигрыватели для любого бюджета с превосходным качеством звучания.

Сохранить и прочитать потом —       

Если вы решили обзавестись новой вертушкой, логичнее всего начать со знакомства с обладателями Award. В этом году у нас шесть великолепных победителей, каждый из которых демонстрирует лучшее в своем классе качество. Итак, какие же модели оказались на вершине, и что в них особенного? Давайте узнаем.

Комплект DG-1 Dynamic Groove от компании Vertere Acoustics забрал приз в верхнем сегменте, продемонстрировав высокий класс конструкторской мысли, отменно проработанный звук и конкурентоспособную цену.

В него входят сам проигрыватель, тонарм и на удивление неплохой MM-картридж. У DG-1 Dynamic Groove много достоинств, но в первую очередь обращает на себя внимание плоский тонарм. Организованный по типу «сэндвича», он обеспечивает требуемые Vertere жесткость и контроль резонансов.

В этом тонарме вместо обычных металлических подшипников применены скрученные нейлоновые нити. Добавьте к этому продуманную конструкцию корпуса и рациональный выбор картриджа – и вы получите проигрыватель премиум-качества с самым захватывающим и информативным звуком в этом и близких к нему ценовых сегментах.

Для постоянных читателей не станет сюрпризом, что компания Rega в очередной раз широко представлена в кругу победителей, да и другие участники тоже хорошо знакомы.

Rega достались три награды за превосходные проигрыватели Planar 1, Planar 3 и Planar 6. Выбирая эту марку, вы заведомо не ошибетесь.

Остальные ступени пьедестала заняли Technics с SL-1500C и Pro-Ject с по-прежнему великолепной бюджетной вертушкой Primary E.

SL-1500C отличают высокое качество конструкции, простота использования и отменный звук. Если подход «возвращение к истокам» в исполнении Rega вас не привлекает, всецело рекомендуем новую жемчужину знаменитого бренда.

У модели Primary E это уже не первая награда. Для поклонников винила с ограниченным бюджетом, готовых обойтись без цифрового копирования записей и без автоматического управления, Pro-Ject Primary E будет беспроигрышным вариантом.



Вся техника была протестирована в специальных комнатах "What Hi-Fi?"
https://www.whathifi.com/news/about-us

Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", октябрь 2020 г.

Эту статью прочитали 3 490 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий