Harman планирует сотрудничать с датским исследовательским аудиоцентром Sound Hub Denmark

Сохранить и прочитать потом —       

Датский инновационный центр Sound Hub Denmark — это специальный международный комплекс, занимающийся развитием новых аудиотехнологий, раскруткой стартапов и различными лабораторными исследованиями в области звука. Центр находится в городе Струэр.

У компании Harman (с 2017 года принадлежит Samsung Electronics), ставшей одним из ведущих партнеров Sound Hub Denmark, есть датское подразделение, которое в буквальном смысле расположено за углом центра Sound Hub. Это, по мнению топ-менеджеров Harman, позволит не только развивать общий проект, но и стать частью особой экосистемы, созданной датскими фирмами.

Нужно отметить, что подразделение Harman Lifestyle с момента создания Sound Hub Denmark уже было одним из ведущих партнеров (вместе с Bang & Olufsen, GN Audio, Gras Sound & Vibration). Однако теперь, когда офисы и лаборатории Harman соседствуют с центральным зданием Sound Hub Denmark, компания рассчитывает на еще более серьезное сотрудничество с датской аудиоиндустрией: например, участники Sound Hub могут воспользоваться лабораториями Harman.

Представители Harman отметили, что именно Sound Hub уже помогла и поможет в будущем найти новые интересные стартапы и талантливых инженеров. Кроме того, проект Sound Hub позволил Harman начать работу с исследовательскими центрами различных датских университетов.

Глава Sound Hub Denmark Петер Петерсэн (Peter Petersen) сказал, что на сегодняшний день «Harman стала одним из главных участников проекта». По словам Петерсэна, Harman – это важный партнер. Комплекс, где теперь находится центр Sound Hub Denmark, раньше целиком принадлежал Bang & Olufsen.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Harman планирует сотрудничать с датским исследовательским аудиоцентром Sound Hub Denmark

Эту статью прочитали 203 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий