Сейчас в продаже

Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (13)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Перейдите на новый уровень домашних развлечений: компания Yamaha анонсировала начало продаж беспроводного потокового проигрывателя WXAD-10

Перейдите на новый уровень домашних развлечений: компания Yamaha анонсировала начало продаж беспроводного потокового проигрывателя WXAD-10

Сохранить и прочитать потом —       

WXAD-10

Компания Yamaha анонсировала выход на российский рынок беспроводного стримера WXAD-10. Старт продаж запланирован на 28 октября 2020 года.

Аппарат совместим с системой беспроводной передачи музыки Yamaha MusicCast, поддерживает наиболее популярные потоковые сервисы и позволяет воспроизводить музыку с различных источников посредством Wi-Fi, Bluetooth и Airplay. WXAD-10 дооснастит любую аудиосистему современными функциями и повысит удобство ее использования. Лаконичный дизайн и компактные размеры позволяют разместить устройство в любом месте.

WXAD-10

Широкие возможности и звучание Hi-Fi-класса

Наличие Wi-Fi-модуля и порта Ethernet позволяет прослушивать аудио с портативных устройств и ноутбуков, а поддержка протокола DLNA предоставляет доступ к локальным NAS-серверам и музыкальным интернет-сервисам Spotify и Deezer. Стример также способен получать контент с помощью Apple AirPlay и принимать трансляции интернет-радио.

WXAD-10 легко интегрируется в беспроводную экосистему MusicCast: CD-проигрыватель, AV-ресивер, саундбар, активные колонки или цифровое фортепиано Yamaha Clavinova можно объединить в мультирумный комплекс.

Проигрыватель WXAD-10 оснащен блоком ЦАП, базирующимся на современной высококлассной микросхеме цифроаналогового преобразования Burr-Brown PCM5121, благодаря которому обеспечивается поддержка форматов Hi-Res-аудио: WAV, FLAC и AIFF с параметрами дискретизации до 192 кГц/24 бит, а также ALAC до 96 кГц/24 бит. В устройстве применена особая цифровая схемотехника, сокращающая путь сигнала, а также используются оригинальные конденсаторы PML, такие же, как и в AV-ресиверах Yamaha.

Уникальный сетевой модуль Original Network Module с высочайшей точностью передачи сигнала и низким уровнем джиттера существенно улучшает звучание Hi-Res-аудио, а прецизионный тактовый генератор способствует увеличению соотношения сигнал/шум. Благодаря этим мерам WXAD-10 уверенно передаёт тонкие звуковые нюансы при работе с источниками контента высокого разрешения.

Удобное управление и изысканный дизайн

Устанавливаемое на смартфон или планшет приложение MusicCast Controller упрощает работу с устройством, позволяет легко и быстро выбирать нужные альбомы и песни, составлять плейлисты, регулировать громкость и задавать конфигурацию системы. Приложение также позволяет дистанционно управлять всеми устройствами с поддержкой MusicCast, которые находятся в других комнатах.

WXAD-10 также может быть интегрирован в централизованную систему IP-управления «умным домом», в частности, Control 4.

Матовое покрытие корпуса и углубление на его верхней поверхности придают устройству вид изделия из тонкой керамики. Дизайн разработан так, чтобы проигрыватель гармонично вписался в любой интерьер. Благодаря сдержанному внешнему виду WXAD-10 будет хорошо смотреться рядом с любым компонентом аудиосистемы.

Эту статью прочитали 1 992 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий