Стриминг без проблем: Arcam представляет потоковый проигрыватель ST60

Идеальным компаньоном усилителей Arcam линейки HDA станет музыкальный стример Arcam ST60. Дебютный потоковый проигрыватель британской компании – полноразмерный аппарат, решённый в фирменном узнаваемом стиле. Он оснащён всем необходимым для того, чтобы с успехом выполнить функцию основного цифрового источника в стереосистеме.

Сохранить и прочитать потом —       

Arcam ST60

Прежде всего, стример совместим с подавляющим большинством современных потоковых сервисов. Он воспроизводит контент из Spotify, Deezer, Napster, Tidal, Qobuz и других популярных служб. При этом могут декодироваться и MQA-файлы. Аппарат поддерживает Google Chromecast и Apple AirPlay 2, а также UPnP и Roon.

Подключение традиционных источников обеспечивают четыре цифровых входа – по два оптических и коаксиальных. Потоковый проигрыватель Arcam оснащён USB-портом и интерфейсом Ethernet. Для подключения по Wi-Fi в комплект поставки входят две антенны.

Аналоговые выходы представлены как в балансной, так и в небалансной версиях. Также имеются два цифровых выхода.

Помимо штатного пульта ДУ и фирменного приложения MusicLife управлять аппаратом можно посредством I/P и RS232. Поддерживается, в том числе, сопряжение с системами Control4 и Crestron.

Для цифроаналогового преобразования используется конвертер ESS9038K2M. Яркий полноцветный дисплей на передней панели наглядно отображает всю необходимую информацию.

Собственный уровень джиттера устройства не превышает 20 пс, а напряжение на линейных выходах составляет 4,5 В при балансном подключении. Проигрыватель работает с цифровыми потоками с дискретизацией вплоть до 32 бит/192 кГц. Вес аппарата 5,5 кг.

Первая поставка ожидается в конце нынешнего года.

Эту статью прочитали 1 237 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий