Ruark Audio

Ruark Audio

Ruark — семейная компания, расположенная на юго-восточном побережье Англии. Это небольшой коллектив дизайнеров и инженеров, имеющих богатый опыт, полученный в британской аудиоиндустрии. Брайан О’Рурк основал Ruark вместе со своим сыном, Аланом. На тот момент они уже владели навыками, объединив которые, можно было рассчитывать на успех в создании музыкальных систем. Отец научился деревообработке при работе с мебелью, а сын получил навыки инженерного и производственного дела, работая в Ford Motors.

Подробнее о бренде Ruark AudioОбзоры товаров под маркой Ruark Audio (10)Официальный сайт Ruark Audio
www.ruarkaudio.com
Аудиомания — официальный дилер Ruark Audio

Ruark R1 – версия четвёртая

Сохранить и прочитать потом —     

Ruark R1 MK4

В начале 2021 года в продаже появится аудиосистема Ruark R1 четвёртого поколения. Модель R1 MK4 отличается от предыдущей версии рядом конструктивных изменений и расширенным функционалом.

Компактная аудиосистема R1 – одна из самых успешных разработок Ruark. Эта модель давно присутствует в ассортименте британского производителя, пользуется неизменным успехом у потребителей… неудивительно, что в компании продолжают делать на неё ставку и следят за тем, чтобы каждое новое «издание» R1 отвечало технологическим веяниям времени и постоянно меняющимся требованиям рынка.

Обновлённая R1 комплектуется фирменным драйвером NaturalSound+, имеет встроенный усилитель и адаптивный эквалайзер, оптимизирующий звучание в зависимости от воспроизводимого жанра и выбранного уровня громкости. На OLED-дисплее отображаются время (в R1 установлены так называемые часы реального времениб RTC), настройки будильника и общие данные об активном источнике. Яркость экрана регулируется автоматически, в зависимости от интенсивности внешнего освещения.

Стоит отметить наличие встроенного Bluetooth, порта USB-C для зарядки и подключения к внешним устройствам, дополнительного AUX-входа и отдельного выхода на наушники. Управлять системой можно через фирменный контроллер RotoDial или пульт (поставляется как опция). Размеры Ruark R1 – 175x130x135 мм, весит устройство всего 1,5 кг, цвета корпуса: беж (Light Cream) или коричневый (Espresso lacquer).


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", ноябрь 2020 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 2 988 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий