Shanling

Shanling

Компания Shanling начала свою историю с места в карьер — она была основана в 1988 году и в том же году выпустила свой первый стереоусилитель класса Hi-Fi. В последующие 30 лет Shanling не сбавляла оборотов и каждый год международный рынок обсуждал новинку этой компании, достигшую следующей ступени эволюции.

Подробнее о бренде ShanlingОбзоры товаров под маркой Shanling (2)Официальный сайт Shanling
en.shanling.com
Аудиомания — авторизованный дилер Shanling

Android-плеер Shanling M8: авиационный алюминий, технология AGLO и сменные разъемы для наушников


Shanling M8 — портативный Hi-Res-плеер, построенный на базе двойного ЦАПа AKM AK4499EQ. Для лучшего звучания системы на базе Android специалисты китайской компании Shanling использовали в M8 фирменную технологию AGLO — Android Global Lossless Output.



Сохранить и прочитать потом —       

Shanling M8

В Shanling заявили, что она обходит встроенные преобразования Android и обеспечивает оптимальную работу с цифровым аудио. Его предельное разрешение для M8: 32 бит/768 кГц. Также поддерживается DSD512. Шесть цифровых фильтров позволяют незначительно изменять звук на уровне ЦАПа без потери качества.

Shanling M8

Новинка работает под управлением 8-ядерного процессора Snapdragon и несет на борту 4 Гб оперативной и 64 Гб расширяемой постоянной памяти. Универсальности Shanling M8 добавила фирменная система сменных разъемов для наушников — в базовой поставке их четыре варианта, но это число можно и увеличить. Альтернативой проводного подключения послужит Bluetooth-чипсет Qualcomm.

Shanling M8

Плеер получил USB-интерфейс XMOS, благодаря которому, по данным Shanling, он может применяться в качестве Hi-Fi USB-ЦАПа. Архитектура усилителя M8 изначально была разработана для модели M6 Pro, но в новой версии схема получила улучшенный каскад преобразования тока в напряжение.

Shanling M8

В схеме задействованы высокоточные тонкопленочные резисторы и тантал-полимерные конденсаторы Panasonic. При балансном подключении новинка выдает до 840 мВт мощности на наушники сопротивлением 32 Ом.

Shanling M8

Корпус M8 выфрезерован из цельной дюралюминиевой заготовки на станках с ЧПУ. Это жесткая конструкция, способная защитить и эффективно охладить элементы схемы. Графитовые элементы охлаждения усиливают отдачу тепла. Лицевая панель корпуса занята 5-дюймовым сенсорным экраном разрешением Full HD.

Благодаря батарее емкостью 7 000 мАч M8 может проработать в обычном режиме до 14 часов подряд. В процессе зарядки задействована технология Qualcomm Quick Charger 3.0. Для потоковой передачи используется встроенный Wi-Fi. M8 также поддерживает передачу файлов по Wi-Fi, дистанционное управление SyncLink, DLNA, трансляцию и обновления прошивки OTA.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Android-плеер Shanling M8: авиационный алюминий, технология AGLO и сменные разъемы для наушников

Эту статью прочитали 2 404 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий