Конспирологи перепутали схему гитарной примочки Boss Metal Zone с секретным 5G-чипом для вакцин от COVID-19

Сохранить и прочитать потом —       

Boss Metal Zone 5g covid

Сторонники конспирологических теорий весьма часто радуют общественность различными «сенсационными» открытиями в области мировых заговоров. На этот раз конспирологи из Италии предупредили человечество о неких 5G-чипах (5G Chip), которые будут добавлять в состав вакцин от вируса COVID-19.

По мнению «независимых исследователей» (видимо, абсолютно независимых) из Италии, 5G-чипы будут добавлять в 5G-вакцины, чтобы в дальнейшем отслеживать всех людей в мире через 5G-сети. Чтобы убедить сомневающихся в своей правоте, итальянские конспирологи дополнили свои тревожные сообщения «настоящими» и даже «секретными» схемами COVID-чипа.

И все было бы хорошо, если бы не упрямые пользователи социальных сетей. Несколько дней назад один из таких — Марио Фуско (Mario Fusco), ведущий разработчик компании Red Hat — написал в своем Twitter, что схемы «секретного» чипа слишком уж похожи на схему гитарной педали.

Как выяснилось чуть позже, речь о примочке Boss Metal Zone, которая хорошо известна среди любителей тяжелых стилей музыки. Марио вполне справедливо отметил, что «засунуть схему гитарной примочки в вакцину — это превосходная идея». С этим сложно не согласиться.

Тысячи пользователей поддержали идею. Были разные предложения и мнения. Кто-то посчитал, что добавить в вакцину нужно и другие гитарные педали, включая квакушку (Wah-Wah) от той же Boss (предложили модель Boss AW-3 Dynamic Wah). Другие же решили, что ничего менять не надо: Boss Metal Zone — это «олдскульно и никакой цифровой чепухи».

Педаль Boss Metal Zone появилась на рынке в 1991 году. Эта примочка стала одной из самых продаваемых в мире.


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Конспирологи перепутали схему гитарной примочки Boss Metal Zone с секретным 5G-чипом для вакцин от COVID-19

Эту статью прочитали 1 502 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий