Chord Electronics

Chord Electronics

Chord Electronics была основана в 1989 году Джоном Франксом, который до этого занимал посты директора в Astec, мирового лидера в производстве высокочастотных блоков питания, AT&T и Raytheon. Годы исследований и внедрения инноваций были инвестированы в компанию Chord для того, чтобы поднять уровень продукции с потребительского уровня до High end и войти в число лидеров рынка. Поставив приоритетом бескомпромиссное качество звука и инновации, Chord постепенно внедряли и улучшали прецизионный подход к инжинирингу и внимание даже к мельчайшим деталям. Сочетание высоких профессиональных навыков основателя, опыта проектирования и мастерства команды привело к тому, что сегодня продукция Chord устойчиво ассоциируется с техническим совершенством, надёжностью и превосходным качеством звучания.

Подробнее о бренде Chord ElectronicsОбзоры товаров под маркой Chord Electronics (11)Официальный сайт Chord Electronics
www.chordelectronics.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Chord Electronics

Нил Янг и Chord Electronics рассказали о правильном способе слушать музыку с Neil Young Archives

На сайте «аудиофильского» музыкального сервиса Neil Young Archives (NYA), посвященного творчеству Нила Янга (этот сервис запустили в 2017 году и мы писали о нем) появилась небольшая статья с инструкцией по подключению портативного ЦАПа Chord Electronics Mojo к устройствам Apple.



Сохранить и прочитать потом —       

Изображение в виде схемы подключения Chord Electronics Mojo к iPhone или iPad

Согласно статье, этот ЦАП, если его правильно подключить, обеспечит «высочайшее качество в формате Xstream». Если верить написанному, именно так слушает музыку с NYA сам Нил Янг.

Любителям качественного звука предложили в качестве основы использовать iPhone (или iPad), к которому нужно подключить по проводу специальный адаптер Apple Camera Adapter. К адаптеру необходимо подсоединить ЦАП Mojo кабелем USB, который идет в комплекте. Ну а к ЦАПу-усилителю останется подключить наушники. Больше никаких действий выполнять не нужно — запускаем музыку на сервисе NYA и наслаждаемся «полным разрешением».

Стоит отметить, что директор по продажам Chord Electronics Колин Пратт (Colin Pratt) тоже принял участие в этом «проекте». По его словам, Mojo сумеет раскрыть всю музыкальную информацию, которую «другие ЦАПы просто не могут воспроизводить».


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Нил Янг и Chord Electronics рассказали о правильном способе слушать музыку с Neil Young Archives

Эту статью прочитали 597 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий