Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (20)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Идеальный саундбар

Новой разработке Yamaha, саундбару SR-C20A, вполне подходит это определение. Аудиосистема порадует и любителей кинофильмов, и заядлых игроманов – благодаря объёмному звучанию, мощному басу и компактности самого устройства.



Сохранить и прочитать потом —       

Yamaha SR-С20A

Yamaha SR-С20A

Ширина корпуса SR-C20A – всего 600 мм, поэтому для него легко найти место и у телевизора, и перед монитором компьютера. Новинка вполне универсальна – её можно использовать и в офисе, и дома: в кухне, спальне или гостиной. У саундбара есть встроенные декодеры Dolby Digital и Dolby Pro Logic II – они обеспечивают отличную синхронизацию изображения и звука. Новинка оснащается парой широкополосных динамиков (46 мм) и сабвуфером (75 мм) с двумя пассивными излучателями. Четыре звуковых пресета – «Стерео», «Стандартный», «Кино» и «Игра» – оптимизируют воспроизведение звука в соответствии с отображаемым на экране ТВ или компьютерном мониторе контентом.

Саундбар Yamaha SR-С20A можно подключить к смартфону или планшету для потоковой передачи музыки или подкастов, улучшив качество воспроизводимых треков с помощью функции Compressed Music Enhancer. Управление осуществляется через приложение Sound Bar Remote: можно выбирать контент, переключать звуковые режимы, управлять функциями Clear Voice и Bass Extension и т.п. Для того, чтобы полностью использовать все возможности новинки, саундбар следует подключать к телевизору, оснащённому портом HDMI ARC.

Yamaha SR-С20A

Yamaha SR-С20A


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", март 2021 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 862 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий