Yamaha

Yamaha

Фирма Yamaha является ведущим производителем в мире домашнего и профессионального аудио оборудования, музыкальных инструментов и других изделий, например мотоциклов.Компания Yamaha также является лидером в акустических исследованиях и технологиях, а также в разработке и производстве сложнейших микропроцессоров. Это одна из первых компаний, внедривших цифровые технологии и сделавших цифровое звучание таким популярным, каким оно является сегодня. Объединение этих акустических, аудио и цифровых знаний и опыта позволило компании Yamaha разработать передовые, высококачественные системы домашнего кинотеатра.

Подробнее о бренде YamahaОбзоры товаров под маркой Yamaha (25)Официальный сайт Yamaha
ru.yamaha.com
Аудиомания — авторизованный дилер Yamaha

Yamaha выпустила новую версию прошивки для цифровых микшерных пультов серии TF

Следуя за потребностями звукорежиссеров, компания Yamaha регулярно выпускает обновления встроенного ПО, и в этот раз для цифровых микшерных консолей серии TF расширила набор функций, дополнив его пресетами для микрофонов Audix.



Сохранить и прочитать потом —       

Цифровые микшерные консоли Yamaha серии TF

В версии 4.5 встроенного ПО для устройств серии TF добавлены пресеты для самых популярных микрофонов Audix, в том числе для серии OM. Пользователям достаточно выбрать библиотеку пресетов QuickPro, чтобы значительно ускорить настройку.

Компания Audix считает, что чем меньше времени потрачено на эквализацию микрофона, тем больше времени и внимания будет уделено выступлению. Пресеты, которые разработаны командой Yamaha совместно с R&D, позволят любому звукоинженеру, независимо от уровня опыта, начать работу, практически не тратя времени на саундчек. А если нет возможности провести саундчек, время можно потратить на дальнейшее улучшение пресетов в соответствии с особенностями помещения, инструмента или вокалиста.

Мотоме Танака, менеджер группы маркетинга и продаж профессионального аудиооборудования (PA) корпорации Yamaha, тепло отозвался о результатах сотрудничества с известным на рынке производителем микрофонов: «Серия TF обрела значительное количество поклонников за годы с момента ее выпуска. Мы уверены, что для всех инженеров — независимо от того, работают ли они уже с микшерами серии TF или покупают их впервые — новые пресеты Audix будут чрезвычайно полезны».

В обновлении также представлены параметры Stereo L/R и Matrix для вывода сигнала на каналы 1 и 2 USB TO HOST, что ранее было недоступно. Это делает устройства серии TF еще более универсальными, в частности, при проведении трансляций.

Эту статью прочитали 608 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий