Arcam

Arcam

Компания Arcam, расположенная в Великобритании, сразу за пределами Кембриджа, занимается разработкой и производством получивших большое количество наград компонентов домашнего кинотеатра класса Hi-Fi.

Подробнее о бренде ArcamОбзоры товаров под маркой Arcam (103)Официальный сайт Arcam
www.arcam.co.uk
Аудиомания — авторизованный дилер Arcam

JBL

JBL

Джеймс Буллау Лансинг (James Bullough Lansing), основатель компании JBL, родился 14 января 1902 года в Иллинойсе. Он был девятым из тринадцати детей. С ранних лет Лансинг увлекался электроникой и механикой. В десятилетнем возрасте он собственноручно собрал лейденскую банку (один из первых видов конденсаторов), которую использовал для шуток над товарищами. К двенадцати годам Лансинг уже мог собрать радиопередатчик, сигналы которого даже перехватили военно-морские силы, что привело к демонтажу устройства.

Подробнее о бренде JBLОбзоры товаров под маркой JBL (22)Официальный сайт JBL
www.jbl.com
Аудиомания — официальный дилер JBL

Harman набрала дизайнерских наград

Компания установила очередной рекорд, снискав 44 награды международной премии в области промышленного дизайна Red Dot Design Award, включая самую престижную номинацию Best Of the Best.



Сохранить и прочитать потом —       

Портативная колонка JBL

Отдельным достижением стало получение 15 престижных знаков в категории наушников и 7 из 7 возможных в категории премиальных аудиоустройств.

Среди победителей – портативные устройства JBL Go 3, Clip 4 и Charge 5, наушники JBL Live 460NC и Reflect Mini NC, а также домашняя аудиосистема JBL Bar 5.0 Multibeam. В продуктовой линейке Harman Kardon отмечены саундбар и сабвуфер Citation Multibeam 1100 и SUB 525, а также переносная акустическая система Onyx Studio 7.

Акустика JBL, виниловый проигрыватель Mark Levinson, усилитель JBL SA750

Виниловый проигрыватель Mark Levinson №5105 одержал победу в номинации «Best of the Best». Также были отмечены усилители Mark Levinson №5302, JBL SA750, Infinity DSP AMP, стриминговый плеер ARCAM ST60 и акустические системы JBL 4309, JBL L82 и Infinity BeTA.

За последние 8 лет продукты брендов JBL, AKG, Mark Levinson и Harman Kardon получили 426 наград в различных категориях.

Портативная колонка JBL


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", апрель 2021 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 2 399 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий