Ayдиомания и Overton провели прямой эфир с ведущими экспертами индустрии в рамках «Академии Винила»

Ставшая доброй традицией «Академия Винила Overton и Аудиомании» состоялась 21 апреля в новом формате прямого эфира, доступ к которому был открыт по предварительной регистрации для всех желающих.



Сохранить и прочитать потом —       

Ayдиомания и Overton - прямой эфир с экспертами в рамках «Академии Винила»

Стриминговый подход способствовал тому, что магазин «Аудиомании» на Ходынском бульваре «вместил» свыше 1 500 человек, а в специальном чате была налажена обратная связь как с нашими представителями, так и с координаторами со стороны компаний-партнёров. Это содействовало лучшей вовлечённости зрителей, бойко задававших вопросы и участвовавших в дискуссии.

Ayдиомания и Overton - прямой эфир с экспертами в рамках «Академии Винила»

Трёхчасовая трансляция, организованная командой опытных видео- и аудиоинженеров, объединила в себе выступления экспертов, мастер-классы и круглый стол с разбором вопросов зрителей. Среди спикеров отметились Андрей Белоногов (руководитель единственного в России производства пластинок «Ультра Продакшн»), Валерий Быковщенко (блогер и автор канала Valeron’s Vinyl Channel), Виктор Горбатов (редактор и автор портала Stereo.ru) и Алексей Калиничев (ведущий специалист Overton, сооснователь «Академии Винила», эксклюзивный представитель Pro-Ject и Ortofon в России). Координатором и ведущим стрима выступил Михаил Новиков – директор по маркетингу компании Overton, сооснователь «Академии Винила», музыкант, продюсер, создатель блога «Виниловый Бум».

Ayдиомания и Overton - прямой эфир с экспертами в рамках «Академии Винила»

Яркой особенностью конкретно этого мероприятия стало участие победителя конкурса, организованного совместно с компанией Overton. Получившая высшую оценку жюри Виктория Рогожина была приглашена из Ростова-на-Дону для личного участия в «Академии Винила», кульминацией которой для победительцы стало вручение приза — акустической системы с проигрывателем пластинок общей стоимостью более 100 000 рублей! Таким образом, девушка стала счастливым обладателем активной акустики Triangle Elara LN01A и бестселлера Debut Carbon EVO от австрийского бренда Pro-Ject.

Эту статью прочитали 316 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий