Marshall Jukebox: классический музыкальный автомат в фирменном стиле ламповых гитарных усилителей

Компания Marshall пополнила линейку lifestyle-продуктов необычной новинкой — полноразмерным музыкальным автоматом Marshall Jukebox.



Сохранить и прочитать потом —       

Музыкальный автомат Marshall Jukebox

Нужно отметить, что музыкальный автомат разрабатывался совместно с компанией Sound Leisure, которая уже давно выпускает такие устройства. По сути Marshall Jukebox создавался силами мастеров Sound Leisure, однако от Marshall остались не только фирменный стиль, но и звук, над которым поработали инженеры компании.

Музыкальный автомат Marshall Jukebox

Музыкальный автомат получил два СЧ-излучателя, два твитера и один большой басовик (12 дюймов). Такой набор позволил обеспечить стереофоническое звучание мощностью 60 Вт на канал.

Как и положено, в Marshall Jukebox имеется встроенный автоматический механизм смены пластинок: в Jukebox можно установить до 70 виниловых пластинок 7-дюймового формата. Также есть вход AUX, приемник Bluetooth и выход на внешнюю АС.

Что касается внешнего вида, то автомат выполнен в строгом соответствии со стилем классических ламповых усилителей Marshall: золотистые регуляторы, массивные кнопки, тканевая отделка, черное покрытие и огромный белый логотип бренда.

В США стоимость музыкального автомата Marshall Jukebox составила приблизительно 13 200 долларов.


Весь ассортимент Marshall в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Marshall Jukebox: классический музыкальный автомат на 70 пластинок в фирменном стиле ламповых гитарных усилителей

Эту статью прочитали 394 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий