Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы кинескопов для цветных телевизоров под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (81)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Sony представляет новую лимитированную серию наушников WH-1000XM4 Silent White

В мае 2021 года в честь своего 75-летия компания Sony представляет новую лимитированную серию наушников WH-1000XM4 Silent White, которые оснащены той же передовой, заслужившей награды технологией шумоподавления, что и у уже полюбившихся пользователям WH-1000XM4.



Сохранить и прочитать потом —       

Девушка в наушниках Sony WH-1000XM4 Silent White

Наушники WH-1000XM4 Silent White получили корпус с перламутровой отделкой, создающей ощущение роскоши и эксклюзивности. Благодаря дополнительному – по отношению к имеющимся у моделей в стандартной черной и серебристой расцветках – слою краски наушники WH-1000XM4 Silent White еще более устойчивы к образованию пятен и сохраняют неизменную белизну. Кроме того, все комплектные аксессуары окрашены в тот же цвет, поэтому чехол для переноски и кабели идеально сочетаются со спокойным и умиротворяющим белым цветом самих наушников.

Только музыка. И ничего больше

В новейшей модели реализованы все столь полюбившиеся пользователям технологии, которыми оснащены невероятно популярные наушники WH-1000XM4. Однако теперь они доступны с моделью стильном белом цвете, что открывает еще больше возможностей для самовыражения.

Как и представленные в прошлом году наушники WH-1000XM4, предлагающиеся в черном и серебристом цветах, новая версия WH-1000XM4 Silent White обеспечивает лучшее за всю историю техники Sony шумоподавление, позволяя уменьшить уровень шумов в верхне- и среднечастотном диапазонах. Это достигается за счет процессора HD Noise Cancelling Processor QN1 с технологией Dual Noise Sensor Technology, подразумевающей применение новых алгоритмов, а также новой однокристальной аудиосистемы с поддержкой Bluetooth, которая в режиме реального времени подстраивает проигрывание музыки и акустические характеристики в соответствии с уровнем шума. С алгоритмами Edge-AI технология DSEE Extreme более точно восстанавливает утраченную при цифровом сжатии детализацию для достижения максимальной точности воспроизведения. Эта функция также анализирует в реальном времени аудиосигнал, чтобы сделать впечатления от прослушивания более богатыми и полными.

Наушники Sony WH-1000XM4 Silent White

Удобство голосового управления

Наушники WH-1000XM4 Silent White к тому же поддерживают целый ряд интеллектуальных технологий, обеспечивающих с учетом возможностей голосового управления удобное прослушивание. Так функция Speak-to-Chat позволяет автоматически приостанавливать проигрывание музыки, когда вы начинаете говорить, а датчик приближения и два акселерометра, определяющие, надеты ли наушники, обеспечивают воспроизведение в режиме самоподстройки. Функция адаптивного управления Adaptive Sound Control – еще один способ автоматического определения вашего местоположения и рода вашей деятельности с последующим изменением настроек в соответствии с окружающими условиями для идеального прослушивания.

Носите весь день с максимальным комфортом

Подобно другим цветовым вариантам WH-1000XM4 новая версия в цвете Silent White сочетает в себе изысканный стиль и исключительную комфортность, а также облегченную конструкцию. Предназначенные для тех, кто всегда в пути, наушники оснащены супермягкими амбушюрами, которые снижают и равномерно распределяют давление, а также улучшают контакт между ухом и подушечкой для надежной фиксации наушников.

В модели WH-1000XM4 также реализована поддержка многоточечного соединения (Multipoint Connection), благодаря чему вы можете подключать наушники по Bluetooth сразу к двум устройствам. Кроме того, они поддерживают технологию NFC, время их автономной работы составляет до 30 часов, и они оптимизированы для работы с голосовыми помощниками Google Assistant и Amazon Alexa.

В России наушники лимитированной серии WH-1000XM4 Silent White поступят в продажу летом 2021 года.

Эту статью прочитали 935 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий