Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы кинескопов для цветных телевизоров под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (83)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

Вышли TWS-наушники Sony WF-1000XM4 с улучшенными шумоподавлением, защищенностью и автономностью

Период утечек и прогнозов закончен — наушники Sony WF-1000XM4 появились в продаже наряду с предыдущей моделью 2019 года WF-1000XM3, выпуск которой продолжится. Новинка получилась на 10% компактнее, защищеннее (заявлено соответствие IPX4) и умнее, поскольку оснащена новым процессором.



Сохранить и прочитать потом —       

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM4

Этот процессор позволил, по данным Sony, серьезно улучшить шумоподавление. Энергопотребление, судя по всему, удалось существенно снизить: от одной зарядки с включенным шумоподавлением Sony WF-1000XM4 проработают до восьми часов на средней громкости, в чем превосходят подавляющее большинство конкурирующих моделей. Без шумоподавления время работы наушников увеличится до 12 часов.

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM4

Кейс позволит подзарядить новинку еще дважды. При этом он «похудел» по сравнению с WF-1000XM3 почти вдвое. Кроме USB-C его можно зарядить и в беспроводном устройстве Qi.

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM4

Что касается телефонии, то здесь кроме микрофонов с формированием луча наушники 1000XM4 используют датчики костной проводимости. Любителей качественного аудио, в свою очередь, порадует поддержка кодека LDAC. Наушники доступны в черном или светло-сером цвете с золотистыми деталями.

Беспроводные наушники Sony WF-1000XM4

В комплект входят три пары пенных насадок, обеспечивающих лучшую звукоизоляцию, и зарядный кабель.


Беспроводные наушники Sony в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
TWS-наушники Sony WF-1000XM4 с улучшенными шумоподавлением, защищенностью и автономностью вышли на рынок

Эту статью прочитали 1 029 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий