Onkyo и Integra: продано за $30,8M

Началась процедура передачи прав собственности по сделке между корпорациями VOXX, Sharp и Onkyo. VOXX (и его подразделение Premium Audio Company) и Sharp получают права на торговые марки, интеллектуальную собственность, инженерные разработки и производство продукции, выпускаемой под брендами Onkyo и Integra: аудио для дома, Hi-Fi компоненты и акустические системы.



Сохранить и прочитать потом —     

Логотипы VOXX и Onkyo

Доля VOXX составляет 75%, Sharp – 25%. VOXX также будет продвигать и продавать продукцию, выпускаемую под торговой маркой Pioneer. Общая сумма сделки – 30,8 миллиона долларов США, не считая особых обязательств и будущих комиссионных Onkyo за продажу определенных продуктов. В 2022 фискальном году VOXX планирует получить чистую выручку от продаж в размере 50 миллионов долларов США и увеличивать её в дальнейшем.

Корпорация Sharp будет заниматься производством, на собственной производственной площадке в Малайзии, а Premium Audio Company – продвижением и продажами через дистрибьюторскую сеть. Она же, по соглашению с Pioneer, берёт на себя обязательства по маркетингу и продажам компонентов Pioneer и Pioneer Elite во всём мире, кроме КНР.


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", июль 2021 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 1 466 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий