Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (77)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Звукосниматель Pro-Ject получил награду журнала Audio (Германия)

Премия Goldenes Ohr («Золотое Ухо»), учрежденная Hi-Fi-журналами «Audio» и «STEREOPLAY», присуждается ежегодно тем товарам, обзоры на которые публиковались в данных изданиях за текущий период. В номинации среди звукоснимателей победил картридж Pro-Ject Pick It DS2.



Сохранить и прочитать потом —       

Головка звукоснимателя Pro-Ject Pick It DS2 с наградой Goldenes Ohr 2021

Эксперт немецкого издания «Audio» Андреас Эйхельсдорфер так прокомментировал награждение данного картриджа известной марки: «Pick It DS2 MC — очередной успех компании Pro-Ject, на этот раз в сегменте звукоснимателей».

Редакция журнала признала Pro-Ject Pick It DS2 одной из лучших моделей в сегменте картриджей до 100 000 руб., наградив его призом Goldenes Ohr 2021. Этот звукосниматель представляет собой высококачественную модель MC-типа (с подвижной катушкой). Он выполнен в корпусе из современного полимерного материала, полученного методом послойного лазерного наплавления. Pick It DS2 оснащен прецизионной электромагнитной системой, развивает на выходе сигнал 0,5 мВ, а по своим механическим характеристикам совместим со многими тонармами.

В тесте, проведенном авторитетным жюри, звукосниматель Pro-Ject Pick It DS2 превзошел даже ряд более дорогостоящих конкурентов, удостоившись престижной награды от Hi-Fi-журнала «Audio».


Картриджи Pro-Ject в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "overton.ru", июнь 2021 г. www.overton.ru

Эту статью прочитали 705 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий