Новый Bowers & Wilkins Zeppelin

15 лет назад модель Zeppelin стала первой акустической системой с док-станцией, которая воплотила в себе футуристический дизайн и топовый звук от Bowers & Wilkins. За это время сменилось несколько поколений этой замечательной акустики и, наконец, сегодня в продажу поступают обновленные и еще более красивые «Цепеллины» в двух вариантах отделки: Midnight Grey – полуночно-серой или Pearl Grey – жемчужно-серой.



Сохранить и прочитать потом —       

Беспроводная Hi-Fi-акустика B&W Zeppelin

Технически данная модель является трехполосной и строится на стереопаре динамиков по бокам от 150 мм сабвуфера, установленных вместе с электроникой в супержесткий корпус, не чувствительный к резонансам. Все динамики Zeppelin имеют прямое отношение в классической акустике Bowers & Wilkins. Твитер с двойным алюминиевым куполом используется в серии 600 Anniversary. 90-мм СЧ-динамики построены по фирменной технологии FST, которая работает во всех напольных колонках, включая референсную серию 800 Diamond. Общая мощность системы составляет 240 Вт.

Новый Zeppelin теперь уверенно работает с потоковой передачей аудио, в том числе высокого разрешения. В фирменном приложении Bowers & Wilkins Music вы обнаружите поддержку Spotify, Deezer, Last.fm, Qobuz, Soundcloud, TuneIn, Tidal. На Zeppelin также можно направлять звук со смартфонов и других устройств по беспроводным протоколам AirPlay 2 и Bluetooth aptX. Также встроенный голосовой помощник Alexa поставит вам любую песню, о которой вы попросите. А в следующем году новые АС Zeppelin смогут объединяться в мультирум сети вместе с остальными колонками фирменного семейства Formation.


Весь ассортимент B&W в нашем каталоге

Эту статью прочитали 580 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий