Готовьтесь потерять голову (и слух) на первой в мире концертной площадке со звуком Dolby Atmos

Dolby Live в парке MGM в Лас-Вегасе построен для ни с чем не сравнимых музыкальных впечатлений.



Сохранить и прочитать потом —       

Концертная площадка Dolby Live в парке MGM в Лас-Вегасе, США

Dolby объявила об открытии новой концертной площадки, созданной с нуля, на которой живые концерты можно проводить со звуком Dolby Atmos, – другой такой в мире пока нет.

Расположенная в самом центре Лас-Вегаса, Dolby Live была построена с полной интеграцией системы Atmos. Инженеры Dolby просчитали все, чтобы звук был хорош на любом из 5200 мест. Площадка будет использоваться в основном для живых концертов, хотя мюзиклы, киберспортивные события и прочее, как ожидается, тоже проявят к ней интерес.

Если вы когда-нибудь смотрели футбольный матч или трансляцию музыкального фестиваля со звуком Atmos в домашних условиях, то можете представить себе, каково будет на живом концерте – невиданные доселе масштаб и атмосфера.

«С Dolby Live зрители почувствуют нечто совершенно новое – будто они стоят на сцене с исполнителями, не меньше, – сказал Тодд Пендельтон, старший вице-президент и глава отдела маркетинга в Dolby Laboratories. – Новые ощущения обеспечивает Dolby Atmos, с ним музыка и исполняется, и звучит по-другому. Для живого выступления трудно вообразить что-нибудь более замечательное».

Даты концертов пока неизвестны, равно как и то, кто же выступит первым на этой сцене.



Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", октябрь 2021 г.

Эту статью прочитали 566 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий