ELAC

ELAC

Немецкая компания ELAC имеет долгую историю и проверенные временем традиции поддержания высочайшего качества продукции. Будучи основана в 1926 году, компания изначально работала в области гидроакустики, лишь после Второй мировой войны поменяв специализацию и начав разрабатывать и выпускать аудиотовары для домашнего применения.

Подробнее о бренде ELACОбзоры товаров под маркой ELAC (117)Официальный сайт ELAC
www.elac.ru
Аудиомания — авторизованный дилер ELAC

Усовершенствованная акустика ELAC серии Uni-Fi Reference прибыла в Россию

Акустика ELAC Uni-Fi Reference использует концепцию успешной линейки Uni-Fi 2.0. Впрочем, по сравнению с прототипом заявленные в середине лета колонки Uni-Fi Reference представляют собой серьезный шаг вперед, о чем свидетельствует и часть их названия.




Сохранить и прочитать потом —       

ELAC серии Uni-Fi Reference

В состав серии вошла напольная акустика Uni-Fi Reference UFR52, полочники Uni-Fi Reference UBR62 и система центрального канала Uni-Fi Reference UCR52. Таким образом, из компонентов серии можно сформировать самые разные сетапы: от кабинетного стерео до серьезного домашнего кинотеатра.

ELAC серии Uni-Fi Reference

«Фишкой» обновленных систем ELAC Uni-Fi Reference стал твитер, диапазон частот которого был значительно расширен. В свою очередь, это улучшило его согласованность со среднечастотником и звучание на крайних частотах диапазона. В частности, для этого серьезно увеличили подвес.

4-дюймовый СЧ-динамик получил звуковую катушку увеличенного диаметра и усовершенствованный профиль алюминиевого диффузора. Сам диффузор крепится на обновленном низкопрофильном подвесе — это уменьшило дифракцию. Дополнили картину новый неодимовый магнит и новый литой каркас динамика.

ELAC серии Uni-Fi Reference

Басовики ELAC Uni-Fi Reference также получили усовершенствованные литые корзины, в которых закреплены увеличенные магнитные системы. Все это теперь гораздо лучше вентилируется. Алюминиевые диффузоры чашевидной формы установлены на подвесы повышенной линейности. Результат — более однородная характеристика и повышенная прозрачность звучания.

Расширяющийся на концах порт фазоинвертора меньше «шумит» и, по данным разработчиков, показывает большую эффективность. Криволинейная передняя стенка колонок — не только дань дизайну, но и мера, направленная на повышение детальности звучания.

ELAC серии Uni-Fi Reference


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Усовершенствованная акустика ELAC серии Uni-Fi Reference прибыла в Россию

Эту статью прочитали 388 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий