Альбом Оззи Осборна с Закком Уайлдом и другими известными музыкантами выйдет весной 2022 года

Оззи Осборн, ветеран рок-индустрии, в прошлом месяце рассказал, что на запись его нового сольника были приглашены мировые звезды гитарной музыки: Эрик Клэптон, Джефф Бэк, Тони Айомми и Закк Уайлд. Эти гитаристы приняли участие в записи целых композиций и отрывков.




Сохранить и прочитать потом —       

Новый альбом Оззи Осборна 2022 года

Кто и что именно сыграл — пока неизвестно, но недавно подтвердилась информация о том, что Закк Уайлд выступил в роли основного гитариста на всем альбоме. Конечно, этому порадовались как фанаты самого Закка, так и поклонники творческого периода Оззи, когда Уайлд был постоянным участником коллектива.

На днях стало известно, что пластинка выйдет весной следующего года. Об этом сообщила Sony Music Entertainment, которая владеет Epic Records (основной лейбл, работающий с Осборном). Однако официального анонса пока не было — фанаты нашли сведения о выходе альбома в документах, опубликованных Sony в конце октября.

Музыкальные эксперты уже пророчат новому альбому Оззи большой успех. Многие посчитали, что пластинка окажется еще удачнее альбома 2020 года «Ordinary Man». По крайней мере, с коммерческой точки зрения.

Если учесть заявленный состав, то можно рассчитывать и на хорошую музыку. Напомним, помимо упомянутых гитаристов, к альбому подключились барабанщики Чад Смит из Red Hot Chili Peppers и Тейлор Хокинс из Foo Fighters, а также басист Роберт Трухильо из Metallica.


Виниловые пластинки OZZY OSBOURNE в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
Свежий альбом Оззи Осборна с Закком Уайлдом и другими известными музыкантами выйдет весной 2022 года

Эту статью прочитали 280 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий