Sony

Sony

Корпорация "Sony" - не только производитель всем привычных телевизоров, музыкальных центров или видеокамер. Мало кто знает, что сотрудники этой компании занимаются научно-исследовательскими изысканиями уже долгие годы. Именно из лабораторий "Sony" вышли многие технологии и форматы. Например, первый магнитофон был создан учеными в ее стенах в 1951 году. Через шесть лет – диод. В 1959 году – транзисторный телевизор, а через пять лет – настольный калькулятор, "младший брат" которого сегодня обязательно найдется у каждого. 1968 год ознаменовался появлением системы кинескопов для цветных телевизоров под названием "Тринитрон". Начало восьмидесятых годов ушедшего века дало человечеству бытовые видеокамеры и компьютерные дискеты. Над их разработкой…

Подробнее о бренде SonyОбзоры товаров под маркой Sony (89)Официальный сайт Sony
www.sony.ru
Аудиомания — официальный дилер Sony

4 спикера SONY озвучивают 12 каналов

Представлена система для домашнего кино HT-A9 с поддержкой фирменной технологии «360 Spatial Sound Mapping», формирующей 12 виртуальных каналов. Базовый комплект состоит из 4 беспроводных колонок и одного компактного контроллера. Система поддерживает форматы Dolby Atmos и DTS: X. Слышимое расположение виртуальных АС не коррелируется с местом размещения реальных колонок. Настройка и привязка к конкретному помещению осуществляется автоматически с помощью микрофонов, размещенных в колонках.




Сохранить и прочитать потом —     

4 спикера SONY озвучивают 12 каналов

Каждый спикер оснащен квадратным басовым динамиком (такая форма обеспечивает расширенную дисперсию) и купольным твитером 19 мм. Отдельный широкополосный динамик с волноводом на верхней грани обеспечивает формирование вертикального «измерения». Акустическое оформление корпуса – фазоинвертор. В качестве опции предлагается беспроводной сабвуфер – с системой совместимы модели SA-SW5 (300 Вт) и SA-SW3 (200 Вт).

4 спикера SONY озвучивают 12 каналов

Контроллер (колонки соединяются с ним без проводов) поддерживает технологии Chromecast и Apple Airplay 2, он оснащен адаптерами Bluetooth и Wi-Fi. Для улучшения звучания сжатых форматов используется процессор DSEE Extreme на основе технологии Edge-AI с искусственным интеллектом.

4 спикера SONY озвучивают 12 каналов

Система поддерживает фирменный формат 360 ​​Reality Audio. При совместном использовании с телевизорами BRAVIA с функцией Acoustic Center Sync производитель сулит «непревзойденный иммерсивный аудиовизуальный опыт» и точное соответствие звуковых образов изображению.

4 спикера SONY озвучивают 12 каналов


Подготовлено по материалам портала "Салон AudioVideo", июль 2021 г. www.salonav.com

Эту статью прочитали 756 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий