Похоже, что у Apple появится приложение Apple Classical

В бета-версии Apple Music для Android есть на это намеки



Сохранить и прочитать потом —     

Apple Classical

Недавно вышла новая бета-версия Apple Music для Android. Виджеты для домашнего экрана примут новый вид (и пользоваться ими, говорят, удобнее, чем “родными” для iOS), но помимо этого код таит в себе еще кое-что интересное. Судя по всему, у Apple появится специальное приложение для классической музыки, основанном на сведенном с орбиты Primerphonic. И называться оно будет… Apple Classical.

Сайт 9to5Googl выложил код последней версии приложения из Play Store, и это дает возможность представить, что же будет в новой версии. Надо иметь в виду, что Google может и не ввести эти новшества в окончательный релиз (бета-версия продукта используется на последней стадии тестирования перед коммерческим запуском), но посмотреть, что там новенького, все равно интересно.

Версия 3.9 должна появиться в марте, возможно, даже одновременно с выходом новой iOS 15.4. В виджетах изменится размер элементов и фон – он будет приобретать оттенки обложки песни, перед тем как вернуться к стандартному красно-розовому градиенту.

Напомним, что летом Apple приобрела Primerphonic – голландский потоковый сервис классической музыки. В коде бета-версии Apple Music есть имя строки Apple Classical, и скорее всего, так приложение и назовут. Не слишком затейливое название, зато честное и понятное, в этом оно похоже на Apple One – пакетную подписку на сервисы Apple (позволяет объединить до шести сервисов), запущенную в октябре 2020 года.

Конечно, название еще может поменяться...



Подготовлено по материалам портала "What Hi-Fi?", сентябрь 2021 г.

Эту статью прочитали 784 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий