Компания Nagaoka на выставке High End Show 2022 в Мюнхене

Японская компания Nagaoka представила на выставке в Мюнхене широкий ассортимент своих звукоснимателей и аксессуаров для винила.



Сохранить и прочитать потом —     

Nagaoka High End Show 2022

Звукосниматели Nagaokа серии MP выполняют по технологии MI (Moving Iron), которая сочетает преимущества MM и MC-конструкций. За счет легкой подвижной системы картриджи Nagaoka обеспечивают широкий частотный диапазон и высокую детализацию звука. MP-звукосниматели Nagaoka рассчитаны на подключение к MM-фонокорректорам и имеют сменный блок иглы.

Посетителям выставке были представлен весь модельный ряд MP-картриджей Nagaoka. Самый доступный по цене MP-100, а топовый звукосниматель MP-500 выполняют в металлическом корпусе и оснащают иглой с линейной заточкой.

Nagaoka High End Show 2022 Nagaoka High End Show 2022

На стенде Nagaoka можно было увидеть и два MM-звукоснимателя JT-80BK и JT-80LB, выпущенных к 80-летнему юбилею компании.

В одной из витрин были показаны этапы обработки алмаза до получения иглы звукоснимателя.

Nagaoka является одним из крупнейших изготовителей игл, которые устанавливают в свои картриджи многие мировые производители.

Nagaoka High End Show 2022 Nagaoka High End Show 2022

Аксессуары компании Nagaoka включают щетки для очистки игл звукоснимателя, чистящие жидкости, конверты для дисков и многое другое. Все они имеют высокое качество и полностью безопасны в применении.

Большинство продукции Nagaoka хорошо знакомо и российским любителям винила. Поставки на отечественный рынок новых моделей знаменитой японской компании ожидаются в ближайшее время.


Товары бренда Nagaoka в нашем каталоге


Подготовлено по материалам портала "www.hifinews.ru", июнь 2022 г. www.hifinews.ru

Эту статью прочитали 349 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий