Pantera воссоединяется и едет в тур с Закком Уайлдом и Чарльзом Бенанте из Anthrax

Проект получил зелёный свет от представителей Даймбэга Даррела и Винни Пола.

Сохранить и прочитать потом —     

Сначала в Billboard появилась информация, что Фил Ансельмо и Рекс Браун намерены отправиться в тур под именем Pantera в 2023 году, они наняли Artist Group International, чтобы организовать концерты в Северной Америке. Интересы группы от лица Artist Group International будет представлять агент Питер Паппалардо.

Позже «источник, близкий к группе» объявил, что к ним присоединятся Уайлд и Бенанте, а деятельность новой Pantera не ограничится сольными концертами по Северной Америке — группа выступит в качестве хэдлайнера на ряде крупных фестивалей и заглянет на гастроли в Европу.

Закка Уайлда, как старого и близкого друга покойного гитариста Даймбэга Даррелла, прочили в его приемники с тех пор, как начали ходить слухи о воссоединении группы. Сам же Закк говорил, что, если реюнион состоится, то «никто никого не заменит» и это будет «скорее дань уважения».

Рита Хейни, которая долгое время была девушкой Даймбэга, а сейчас представляет его наследие, также говорила, что ей нравится идея гастролей Ансельмо и Брауна с Закком, если они хотят таким образом почтить память павших братьев.

Эту статью прочитали 283 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий