Выиграйте машинку для чистки пластинок от Pro-Ject

Много слов уже было сказано о том, как важно следить за чистотой своей виниловой коллекции. Грязь и пыль способны испортить и пластинки, и иглу и впечатления от прослушивания.

Есть множество специальных щёток, салфеток и других средств ухода, но вершиной прогресса стали машины для очистки пластинок. Для большой фонотеки эта вещь незаменима, а для маленькой — просто очень удобна.

А теперь самое интересное: вы можете выиграть машину для очистки пластинок Pro-Ject VC-E — мощный, но компактный агрегат с вакуумным насосом, способный вымыть одну сторону пластинки за пару секунд. Также среди призов подставка для пластинок, вдохновлённая образом ТАРСа из Интерстеллара, и Master Cleaning Box — большой набор для ухода за винилом и проигрывателем.

Что для этого нужно? Просто купить 5 или более пластинок в одном заказе с 1 по 31 августа 2022 года. В этом случае вы становитесь участником розыгрыша, который пройдёт 2 сентября в прямом эфире нашего Telegram-канала. Больше заказов — больше шансов на победу!

В розыгрыше могут участвовать клиенты Аудиомании, совершившие ранее хотя бы 1 покупку. Комплект пластинок или бокс-сет, продающийся под одним артикулом, считается за одну пластинку. Для участия в розыгрыше в заказе должно быть не менее 5 пластинок по полной цене.