American Vinyl Co построила будку для индивидуальной записи пластинок

Винтажная звукозаписывающая будка появилась в Эшвилле, штат Северная Каролина, США. Компания American Vinyl Co использовала настоящую телефонную будку 20-х годов прошлого века, дополнив ее микрофоном с виниловым рекордером. Любой желающий может зайти внутрь и наговорить (напеть, наиграть) 5-минутную запись непосредственно на виниловый диск.



Сохранить и прочитать потом —     

American Vinyl Co

American Vinyl Co, основанная Райаном Шиллингом (Ryan Schilling), существует с 2016 года, прежде всего, как компания по нарезке виниловых пластинок на заказ. Сейчас фирма помимо «мгновенной записи» предлагает также мастеринг для печати винила.

В принципе, будка American Vinyl Co, повторила аналогичные сооружения, появившиеся еще в 1940-х годах. В США они устанавливались на ярмарках, в залах игровых автоматов и ​​даже за границей для американских солдат — те посылали домой звуковые письма. Точно такие же услуги тогда предоставлялись и в Советском Союзе.

«Мы любим делиться этими историческими историями о виниловых пластинках, и теперь мы можем дать людям возможность попробовать это самим», — пояснил Шиллинг.

Стоимость изготовления односторонней записи в American Vinyl Co составляет 20 долларов.


Музыка на виниле в нашем каталоге


Оригинальный материал на сайте stereo.ru:
American Vinyl Co построила будку для индивидуальной записи пластинок

Эту статью прочитали 248 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий