Новая глава в истории Auro-3D

Компания Auro Technologies нашла покупателя – частную инвестиционную фирму, которая взяла на себя обязательства по дальнейшему продвижению технологии окружающего звука Auro-3D.



Сохранить и прочитать потом —     

Auro-3D

Напомним, основатель Auro Technologies Уилфрид Ван Бален (Wilfried Van Baelen) заявил о банкротстве своей компании в начале июня, после того, как переговоры с потенциальным инвестором не увенчались успехом. Неделю назад на странице Auro-3D в соцсети Facebook (запрещена в России) появился пост, в котором говорится о том, что для компании «открывается новая глава в связи с приобретением всех её активов независимой бельгийской фирмой Saffelberg Investments». Дальнейшее развитие существующих продуктов и технологий будет осуществлять созданный для этого холдинг NewAuro BV. Он «сохранит команду разработчиков… и будет поддерживать существующих клиентов». В публикации также упоминается «давно и с нетерпением ожидаемый» Auro-Cx, аудиокодек нового поколения.

О том, какую роль будет играть в новой компании сам Ван Бален, ничего не известно. Зато есть информация о том, что в руководящий состав холдинга войдёт бывший генеральный директор Philips Lifestyle Entertainment Вибо Ваартьес (Wiebo Vaartjes).


Подготовлено по материалам портала "Avreport.ru", июль 2022 г. www.avreport.ru

Эту статью прочитали 342 раза
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий