Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (81)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Pro-Ject Debut PRO получает сразу две награды журнала High Fidelity

Pro-Ject Debut PRO награда High Fidelity «Pro-Ject Debut PRO — это один из самых интересных проигрывателей в доступной ценовой категории, которые я когда-либо слышал», - рассказывает эксперт польского издания High Fidelity, Войцех Пакула.



Сохранить и прочитать потом —     

Pro-Ject Debut PRO награда High Fidelity

Журналист уверяет, что «эта вертушка способна конкурировать по чистоте звука с моделями более высокой категории». В конечном итоге назвал Debut PRO «очередным успехом компании Pro-Ject». В результате вручил этой модели награду RED Fingerprint. Но это еще не все. Мнение Войцеха разделило экспертное жюри журнала High Fidelity, которое признало Debut PRO «Лучшим проигрывателем винила 2021 года».

Pro-Ject Debut PRO награда High Fidelity

«Наконец-то я послушал проигрыватель, который не имитирует теплоту или другие модные тенденции в звуке, не стремится привлечь вас броским характером, а звучит целостно и ровно. Независимо от того, какой альбом мы слушаем, какого года выпуска и каков был мастеринг записи - Debut PRO воспроизводит его натурально и сбалансированно».

Pro-Ject Debut PRO награда High Fidelity

«Pro-Ject Debut PRO — это один из самых интересных проигрывателей в доступной ценовой категории, которые я когда-либо слышал. Он обладает тонально сбалансированным звуком. В то же время у проигрывателя есть собственный характер и он отлично передает эмоциональность музыки. Аппарат позволяет услышать разницу в звуке между различными релизами, что говорит о высокой степени детализации. Это без сомнений очередной успех компании Pro-Ject. Модель способна конкурировать по чистоте и живости звука с проигрывателями заметно более высокой стоимости. Учитывая все вышесказанное, Debut PRO заслуженно получает от нас награду RED Fingerprint».

Pro-Ject Debut PRO награда High Fidelity

Корпус проигрывателя изготавливают из нерезонирующего MDF и вручную наносят 8-слойное покрытие. Литой массивный опорный диск из алюминия точно балансируют для стабильного вращения. На его внутренней стороне наносят кольцо из TPE (термопластичного эластомера) для гашения нежелательных вибраций.

Pro-Ject Debut PRO оснащают новым тонармом из карбона и алюминия длиной 8,6 дюйма (возможно менять угол азимута и VTA). Debut PRO комплектуют новым ММ-картриджем Pick It PRO. Он разработан совместно с Ortofon. Инженеры Pro-Ject оснащают проигрыватель электронным переключением скорости 33/45 об/мин.

Pro-Ject Debut PRO награда High Fidelity

Debut PRO брутально выглядит – черное матовое шасси и черненые металлические элементы. Вертушку легко выровнять на поверхности, его оснащают регулируемыми по высоте металлическими опорами. В комплект поставки входит премиальный Phono-кабель с позолоченными разъемами RCA и пылезащитная крышка.

Эксперты назвали проигрыватель определяющим вектор развития индустрии на десятилетие. Debut PRO уже получил титул «Продукт Года» в самой престижной премии EISA 2021/2022 как «лучший проигрыватель винила».


Подготовлено по материалам сайта "overton.ru", сентябрь 2022 г. www.overton.ru

Эту статью прочитали 221 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий