Pro-Ject

Pro-Ject

На протяжении многих лет компания Pro-Ject, является одним из лидеров на рынке виниловых проигрывателей, каждый из которых ежегодно получает многочисленные награды ведущих европейских изданий. Идея создания и сама компания Pro-Ject родились совершенно случайно. Хайнц Лихтенеггер - основатель компании Pro-Ject, с 1985 года лично занимался распространением High End-а в Австрии и являлся одним из ведущих дистрибьюторов High End техники на рынке. Его особым пристрастием всегда были и остаются аналоговые проигрыватели (LP-проигрыватели).

Подробнее о бренде Pro-JectОбзоры товаров под маркой Pro-Ject (87)Официальный сайт Pro-Ject
www.project-audio.com
Аудиомания — авторизованный дилер Pro-Ject

Звукосниматель Pro-Ject Pick It S2 MM в продаже в России

На российском рынке начались продажи ММ-звукоснимателя Pro-Ject Pick It S2 MM. Картридж разработали инженеры Pro-Ject совместно со специалистами знаменитой датской компании Ortofon. Pro-Ject Pick It S2 MM можно использовать с тонармами небольшой и средней массы, оснащенными стандартным креплением 1/2 дюйма для картриджа.



Сохранить и прочитать потом —     

Звукосниматель Pro-Ject Pick It S2 MM

Игла в модели Pro-Ject Pick It S2 MM установлена на прочный кантилевер, аналогичные используются в DJ-моделях высокого класса. Это гарантирует высокую надежность Pro-Ject Pick It S2 MM. Картридж изготавливают с использованием разделенных полюсных наконечников в магнитной системе. Эта технология была разработана компанией Ortofon. Она обеспечивает гладкую частотную характеристику, приближенную к более дорогим MC-моделям.

Pro-Ject Pick It S2 MM предназначен для требовательных меломанов. Он детально воспроизводит звук и дает широкую стереокартину. Превосходные средние и высокие частоты обеспечивают динамичное и теплое звучание музыки. Мощный и чистый бас понравится любителям современных электронных ритмов. Выходной сигнал в 7 мВ делает модель совместимой с любыми MM-фонокорректорами. Картридж имеет сменный блок иглы для удобства обслуживания.

Звукосниматель Pro-Ject Pick It S2 MM

Форма и полупрозрачный серый цвет корпуса картриджа прекрасно сочетаются с большинством моделей современных проигрывателей винила, особенно Pro-Ject. Ваш проигрыватель будет выглядеть безупречно. Картридж Pro-Ject Pick It S2 MM производят на заводе компании Pro-Ject в Европе.


Подготовлено по материалам сайта "overton.ru", ноябрь 2022 г. www.overton.ru

Эту статью прочитали 547 раз
Статья входит в разделы:Новости мира Hi-Fi

Поделитесь статьёй:
Обсуждение данного материала
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий