Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Accuphase

Список форумов Audiomania.ru -> Обсуждаем Аудиоманию

Автор Сообщение
DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 18.09.2012 10:31    Заголовок сообщения: Accuphase

Привет..

Вопрос.
Европейский ассортимент представлен широко, японский, за исключением Marantz и то условно, - нет.
Accuphase - довольно интересная контора, уровня европейского burmester, но к сожалению довольно редкое на нашем рынке.
Было бы интересно наверное приехать и послушать/подобрать не только европейцев, но и японцев тоже.
С одной стороны, да у меня шкурный интерес, да и ездить но салонам из одного места в другое особой радости не доставляет, да и не правильно это наверное (атмосфера другая, оборудование другое и т.д. и т.п.)
Касательно esoteric это тоже касается.
Грандиозные японские бренды Accuphase и esoteric с абсолютной противоположностью.

Да, игрушки дорогие, но наверное можно но дистрибьютерским контрактам брать на реализацию и т.д. и т.п.
Беренды то представлены плохо, наверное в интересах представительства расширить сеть.

З.Ы.
Я понимаю, к япошкам Вы относитесь с подозрением, но япошки не ограничиваются Ямахой или Маранцем.
У Accuphase – довольно интересная история создания, а esoteric – вообще комментировать грех.

Как то так.

З.Ы.

Навеяно письмом из рассылки
Посмотреть профиль
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 18.09.2012 11:28    Заголовок сообщения:

Уважаемый, DIY_Project.

Тема старая, обсуждалась уже много раз.

Спасибо за предложение, мы обязательно добавим его в список рассматриваемых.

А пока, если позволите, расскажу как мы подбираем ассортимент.

Современный мир таков, что уже практически не осталось чисто "японских" или "европейских" брендов. А понятие "японский звук" или "немецкий звук" также претерпело изменений.

Мы стараемся представить в своём магазине такую технику и акустику, которая бы 100% покрыла задачи любого любителя качественного звука. Покрыть весь доступный в России или мире ассортимент у нас задачи нет. Да и невозможно это.

Наш выбор брендов вовсе не означает, что выбранные нами бренды - хорошие, а остальные плохие. Вовсе нет. В мире множество отличных товаров, просто нет смысла предлагать клиентам одно и то же под разной маркой.

Мы постоянно пересматриваем ассортимент. Вы, как завсегдатай, знаете об этом. Одни бренды приходят, другие уходят - это связано с изменением рынка, качества товаров, качества поддержки со стороны производителей и дистрибьюторов, а также спроса со стороны покупателей. Мы постоянно держим баланс между всеми этими параметрами, и, если какой-то бренд из баланса выбивается, мы думаем, что делать.

Если мы отказываемся от какого-то бренда, то ТОЛЬКО тогда, когда знаем, что в нашем ассортименте есть ему замена, а если нет - срочно ищем.

Такова наша политика по выбору товаров.

DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 18.09.2012 12:26    Заголовок сообщения:

Тимофей, это понятно...
Просто это своего рода моя хотелка, хочется видеть в ассортименте.
Касательно японского или английского саунда, вынужден не согласится, т.к. это понятие надёжно застряло у головах пользователей (т.е. это как винил)

касательно Accuphase и esoteric, признаться замены я не нахожу в текущем ассортименте.

Accuphase - это прежде всего классика подхода, например усилители класс А, без всяких условностей, с классическим подходом. Или CD проигрователи - вылизанные без намёков на стандартный даташит цапы, свои транспорты. Или регенераторы - классика (буржуйские печки), это не PS аудио со своим D классом.

esoteric - это японский лин, презентационность подхода и звука, технологии применяемые в проф аудио, адаптированные для hi-end.

Всё же Accuphase и esoteric это не ширпотреб какой нибудь... и обходить их стороной (незамечать) одному из самых больших салонов меломании в России это незакрытая ниша.

Вот TEAC молодцы, привезли.. а esoteric это тоже тик.... только другого класса.
Посмотреть профиль
Alexandr
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 18.09.2012 12:51    Заголовок сообщения:

DIY_Project писал(а):
Тимофей, это понятно...
Касательно японского или английского саунда, вынужден не согласится, т.к. это понятие надёжно застряло у головах пользователей (т.е. это как винил)

касательно Accuphase и esoteric, признаться замены я не нахожу в текущем ассортименте.

Accuphase - это прежде всего классика подхода, например усилители класс А, без всяких условностей, с классическим подходом. Или CD проигрователи - вылизанные без намёков на стандартный даташит цапы, свои транспорты. Или регенераторы - классика (буржуйские печки), это не PS аудио со своим D классом.

esoteric - это японский лин, презентационность подхода и звука, технологии применяемые в проф аудио, адаптированные для hi-end.

Всё же Accuphase и esoteric это не ширпотреб какой нибудь... и обходить их стороной (незамечать) одному из самых больших салонов меломании в России это незакрытая ниша.

Роман. А, что конкретно из аккуфейса и эсотерика вы готовы приобрести? У нас к сожалению в живом ассортименте этого действительно нет, но можно попробовать исключительно для Вас привезти-то, что необходимо.

Посмотреть профиль
DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 18.09.2012 13:12    Заголовок сообщения:

Alexandr писал(а):
DIY_Project писал(а):
Тимофей, это понятно...

Роман. А, что конкретно из аккуфейса и эсотерика вы готовы приобрести? У нас к сожалению в живом ассортименте этого действительно нет, но можно попробовать исключительно для Вас привезти-то, что необходимо.

Саша, я на текущий момент строю планы.
Скоро у меня появится сетевик с цифроаналоговым предом (совмещённый), мне к нему нужен будет усь, т.к. сетевик не из дешевых, усь (тот что без преда) для раскрытия потенциала тоже нужен соответствующий.
пока нашел двух претендентов, которые как я думаю мне подойдут, это burmester младший и Accuphase А-35.
Все это я хотел "отлсушать" со своим сетевиком и желательно в одном месте, плюс ещё возможные претенденты предложенные со стороны менеджеров.
Ну и выбор сделать в пользу выбранного..

Родной усь из линейки сетевик+усилитель (монобренд) мне точно не подходит

Как то так. Embarassed
Посмотреть профиль
Alexandr
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 12:07    Заголовок сообщения:

Начни с того, что есть. Уверяю, дальше будет проще. Вероятнее всего, тебе и не понадобится никакой Акуфейс.

Посмотреть профиль
DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 12:56    Заголовок сообщения:

Alexandr писал(а):
Начни с того, что есть. Уверяю, дальше будет проще. Вероятнее всего, тебе и не понадобится никакой Акуфейс.

Саш, за 10 штук грин (или около того) шибко хочется получить не только "красивый музыка", но и фенечки (шашечки)
в burmester это Коэффициент усиления, в Accuphase это стрелочный индикатор нагрузки (я от него тащюся) , приглушение и фича похожая на изменение Коэффициента усиления.

Если стрелочный индикатор некоторые обзовут шашечками (хотя это не так), то выбор Коэффициента позволит более полно раскрыть динамический диапазон записи с учётом применяемой громкости (как то так)

Smile
Посмотреть профиль
alekc.166
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 13:07    Заголовок сообщения:

Цитата:
Скоро у меня появится сетевик с цифроаналоговым предом (совмещённый), мне к нему нужен будет усь, т.к. сетевик не из дешевых, усь (тот что без преда) для раскрытия потенциала тоже нужен соответствующий
Mad Doktor... А что за сетевик ????? и почему именно совмещённый с предом??? разве такие бывают ??поделитесь есле не секрет ...
Просто я тоже в поисках, может что дельное нашли для *хай-энд уровня..

Словолюб

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 13:10    Заголовок сообщения:

alekc.166 писал(а):
Цитата:
Скоро у меня появится сетевик с цифроаналоговым предом (совмещённый), мне к нему нужен будет усь, т.к. сетевик не из дешевых, усь (тот что без преда) для раскрытия потенциала тоже нужен соответствующий
Mad Doktor... А что за сетевик ????? и почему именно совмещённый с предом??? разве такие бывают ??поделитесь есле не секрет ...
Просто я тоже в поисках, может что дельное нашли для *хай-энд уровня..

тут
http://www.audiomania.ru/forum/viewtopic.php?t=1020111
Посмотреть профиль
Alexandr
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 13:39    Заголовок сообщения:

Маки попробуй. Вот тебе индикатор стрелочный.
http://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/mcintosh/mcintosh_ma6600.html
Чем не вариант?

Или вот, http://www.audiomania.ru/power_amplifier/mcintosh/mcintosh_mc302.html
Если УМ надо...
Есть варианты и всегда, а хотелка она всегда устроена таким образом, что хорошо там, где нас нет. Smile

Посмотреть профиль
Alexandr
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 13:43    Заголовок сообщения:

Или вот http://www.audiomania.ru/power_amplifier/t+a/t+a_a_1560.html
Огонь штуки. Нравятся ну просто убойно!

Посмотреть профиль
alekc.166
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 13:46    Заголовок сообщения:

Mad А почему от Макинтоша мондраж -Это личное или ещё что то..
Про сетевик так и непонял, реч шла об усе ,и я так понял о бурмистре со встроенным фильтром посередине как на картинке каторую Вы представили -это и есть оно самое ....

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 14:11    Заголовок сообщения:

Купите журнал "Аудиомагазин" №3 - там все доходчиво...

Словолюб

СообщениеДобавлено: 19.09.2012 14:13    Заголовок сообщения:

Alexandr писал(а):
Маки попробуй. Вот тебе индикатор стрелочный.
http://www.audiomania.ru/stereo_usilitel/mcintosh/mcintosh_ma6600.html
Чем не вариант?

Или вот, http://www.audiomania.ru/power_amplifier/mcintosh/mcintosh_mc302.html
Если УМ надо...
Есть варианты и всегда, а хотелка она всегда устроена таким образом, что хорошо там, где нас нет. Smile

пасиб, я писал, макинтоши ф топку.

Alexandr писал(а):
Или вот http://www.audiomania.ru/power_amplifier/t+a/t+a_a_1560.html
Огонь штуки. Нравятся ну просто убойно!

ТА пока как промежуточный вариант, инфы на них накопаю.

alekc.166 писал(а):

Mad А почему от Макинтоша мондраж -Это личное или ещё что то..

ну этих амеров ф топку.

alekc.166 писал(а):

Про сетевик так и непонял, реч шла об усе ,и я так понял о бурмистре со встроенным фильтром посередине как на картинке каторую Вы представили -это и есть оно самое ....

Речь шла о усе для девайса, что написан в шапке темы..

З.Ы.
Давайте все вопросы туда.. хорошо ?
Этот Профиль раздела другой немного, о предложениях и пожеланиях.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Обсуждаем Аудиоманию Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: