Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Ресивер Marantz SR 7007

Список форумов Audiomania.ru -> А/V ресиверы

Автор Сообщение
andreyp43
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 12:32    Заголовок сообщения: Ресивер Marantz SR 7007

Всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством!!!

Вопрос собственно вот в чем. Решил поменять свой старенький рес JVC на что то более новое и серъезное. Тем более, что прикупил новые колонки))) и виниловый проигрыватель!

Колонки у меня Dali Lektor 6 на фронтах, LeKtor 2 тылы, саба пока нет.
Источник звука/видео - планируется просто переносной винт (компьютерный)))) - это пока, разбогатею - прикуплю норм. источник)))
Источник звука ОСНОВНОЙ - у меня стоит вертак Technics SL 120 c тонармом SME 3009 и иглой АудиоТехника 440. (правда пока не слушал - подключать то не к чему))).

Соответственно выбираю универсальный аппарат, чтоб и кино смотреть и музыку слушать. Вот и наткнулся взгляд на Marantz SR 7007. И внешне красив и фонокорректор в нем встроенный есть, какраз по мне (MM-фонокорректор). Кстати пластинки у меня в основном старый добрый рок (аукцыон, алиса, БГ, дип перпл, юрай хипп, лед зеппелин, блэк саббат и т.д.)

Смущает следующее - вес что то очень маленький - всего 12,5 кг, сборка по ходу Китай. Отзывов ВООБЩЕ НЕТ о нем!!!!

Отсюда у меня, товарищи, вопрос: подойдет ли для меня данный РЕС, или в цену 99 000 тыс можно присмотреть что то более достойное, пускай чуть по-дороже или наоборот подешевле????

Или же рассмотреть ОНКИО Деноны Пионеры Ямахи Нады или что то еще??? Онкио в такую цену (около сотки) более 20 кг все весят!!!

Помогите. голова кругом идет

Confused Confused
Посмотреть профиль
DV
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 13:53    Заголовок сообщения:

Тема стара как мир...
Только две системы спасут мир и Вашу голову - все остальное суета...

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 14:15    Заголовок сообщения:

Ну тогда несколько перефразирую

Насколько хорош SR 7007 как УНИВЕРСАЛЬНОЕ устройство в эти деньги (99 тыр) или есть что то более стоящее??
Посмотреть профиль
Алексеев Владимир
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 14:22    Заголовок сообщения:

Как универсальный годится капусту квасить и кино смотреть
для стерео- никакой
Посмотреть профиль
andreyp43
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 15:05    Заголовок сообщения:

То есть в музыке (стерео) к примеру SR 7007 будет хуже допустим Онкио 5010? Цены у них примерно равны)). Вообще по совокупности качеств какой из этих ресов лучше?? Смотрю в их сторону, просто Маранц интуитивно больше нравится, а вот вес в 2 раза меньше чем у Оньки смущает))

А как для стерео marantz pm 80?? Может потратиться именно для стерео на ентот усил??

У нас в Кирове знакомый знакомого продает за 23 000 рублей этот усил. Я так понял по стерео он переплюнет любой ресивер стоимостью около 100 000 рублей???

И еще вопросик, а что такое marantz SM 80?? На этом форуме drwinston уже упоминал такой агрегат в связке с pm 80. Только я не понял что енто за штука SM 80.
[/b]
Посмотреть профиль
DV
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 15:42    Заголовок сообщения:

Соответственно выбираю универсальный аппарат, чтоб и кино смотреть и музыку слушать. Вот и наткнулся взгляд на

Все темы на данный вопрос Всегда оканчиваются или см. выше, или ничем... Попытки "впихнуть нивпихуемое" уже проходили - почитайте Лысенко...

Словолюб

СообщениеДобавлено: 04.01.2013 16:05    Заголовок сообщения:

andreyp43 писал(а):

Насколько хорош SR 7007 как УНИВЕРСАЛЬНОЕ устройство в эти деньги (99 тыр) или есть что то более стоящее??

насколько хорош, это зависит от того что Вам надо.
можно ещё и это посмотреть
http://www.audiomania.ru/av_receiver/arcam/
Arcam FMJ AVR400
он будет более универсальней (IMXO)
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> А/V ресиверы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: