| |
| Автор |
Сообщение |
lobancev Новичок

|
Добавлено: 05.01.2013 16:17 Заголовок сообщения: Nad t748 vs Denon AVR 2113 |
|
|
| Здравствуйте, выбираю ресивер для KEF Q300, для кино и музыки из музыки в основном слушаю поп, блюз, соул, инструментал, реже рок. Как думаете что лучше подойдет исходя из моих предпочтений Nad t748 или Denon AVR 2113. Наслышан что Nad неплохо сыгрывается с Kef и дает довольно таки красивое, объемное звучание, но судя по отзывам nad в основном выбирают для прослушивания тяж металла и рока. Вот и думаю не будет ли Nad слишком напористо и энергично отыгрывать наиболее спокойные жанры. Про Denon слышал что как раз таки дает довольно мягкий звук, но вот как сыграется с kef не знаю. Хотелось бы услышать Ваше, м б развеять мои слухи) |
|
|
 |
|
 |
Enter Уже не новичок

|
Добавлено: 05.01.2013 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
NAD T748 В стереофоническом режиме аппарат звучит в лучших традициях усилительной техники NAD, причём это верно для любого типа подключения. Характер — энергичный, тонально сбалансированный, с заводной динамикой. Воспроизведение музыкальных записей невероятно детально — особенно высоко звуковое разрешение в среднем и верхних диапазонах. Да и по многим остальным качественным показателям (например, звуковая сцена) ресивер явно выходит за рамки своего ценового сегмента.
denon avr-2113 Звук никакой. |
|
|
 |
|
 |
lobancev Новичок

|
Добавлено: 05.01.2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не будут ли все вышеперечисленные характеристики Nad отрицательно сказываться на прослушивании спокойных жанров, не будет ли он слишком энергично и напористо отыгрывать медленные композиции? |
|
|
 |
|
 |
Enter Уже не новичок

|
Добавлено: 06.01.2013 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| lobancev писал(а): | | А не будут ли все вышеперечисленные характеристики Nad отрицательно сказываться на прослушивании спокойных жанров, не будет ли он слишком энергично и напористо отыгрывать медленные композиции? |
Всё будет хорошо  |
|
|
 |
|
 |
lobancev Новичок

|
Добавлено: 19.01.2013 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь в выборе, выбрал NAD звуком доволен!
Пойду в соседние разделы выбирать саб: REL T 5, MJ Akustic Pro 50 MK II и Velodine CHT 10. И ЦАП: PC Audio Digital Linck III DAC либо Musical Fidelity M1 DAC |
|
|
 |
|
 |
|