Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Onkyo 717 + Усилок + АС

Список форумов Audiomania.ru -> А/V ресиверы

Автор Сообщение
Flint72
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 09:37    Заголовок сообщения: Onkyo 717 + Усилок + АС

Всем привет!
Сразу к делу))) Какие АС более подходят Онки 717(уже прикупил) ,музыка 65 кино 35,к музыке по рекомендовали дополнить Атоллом 50....но сами АС буду собирать набойками 5.1 7.1, может по рекомендуете другую связку вместо Атолла??? Так же планирую заменить Буфер,по нему то же есть вопросы какой с Бацкается с моим так сказать винегретом)))??? Cool
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 10:42    Заголовок сообщения:

Если брать не напольные, а полочные, то может и без Атолла обойдётесь, а если напольники предпочтёте, то и Атолла-80 может мало оказаться.
К Онькио традиционно советуют Элак, Магнат Квантум, Кантон, Джамо серии С, Парадигмы. Сабвуфер надо брать либо комплектный, либо "сабвуферных фирм"(велы, релы, М и Джей, и т.д.)
Посмотреть профиль
Flint72
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 13:42    Заголовок сообщения:

А если вот такую связку Напольная акустика,Arslab 3 или Davis Acoustics Stentaure L.E. и Буф REL T Zero, Davis не слышал что бы сравнить а вот REL слушал даже было с чем сравнить . JBL и Monitor,примерно все одной ценовой категории ,этот кроха REL меня приятно удивил комнату в 22кв продул гораздо как мне показалось глубже чем его более габаритные собратья))) Ну по крайней мне мой слух,хотя я простой любитель)))
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 14:06    Заголовок сообщения:

Рел - фирма делающая сабвуферы и только сабвуферы... в отличие от перечисленных...."в той же ценовой категории"...А Арслаб 3 , если место есть, очень даже можно рассмотреть ... Smile
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 14:43    Заголовок сообщения:

Доброго времени суток!
Новые ресы от Онкио отличаются "улучшенным" (увеличенным) демпинг-фактором (влияющим на контроль АС, динамику звучания и отработку НЧ-диапазона). Тот же 717-й заметно активнее контролирует АС на НЧ, чем, например, 709-й, 708-й (разница в ДФ на 8 Омах где-то 100 против 50 в пользу 717-го). Посему, из напольников, кроме Магнатов, Дали, Парадигмов, посмотрел бы еще на НЕСО Метас/Целан 500-й серии.
Посмотреть профиль
Flint72
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 17:22    Заголовок сообщения:

Денис Геннадьевич писал(а):
Доброго времени суток!
Новые ресы от Онкио отличаются "улучшенным" (увеличенным) демпинг-фактором (влияющим на контроль АС, динамику звучания и отработку НЧ-диапазона). Тот же 717-й заметно активнее контролирует АС на НЧ, чем, например, 709-й, 708-й (разница в ДФ на 8 Омах где-то 100 против 50 в пользу 717-го). Посему, из напольников, кроме Магнатов, Дали, Парадигмов, посмотрел бы еще на НЕСО Метас/Целан 500-й серии.

НЕСО и Далли скорей всего нет,Далли 6 полочники у меня есть, а вот Магнаты интересный вариант .....еще бы плюсы и минусы узнать в сравнении с Элаками 68.2,по музыке всеяден от Мишки Джексона до Борьки Вайта,СуперМакса,,а когда гости то и Ласковый Май творогом идет Very Happy
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 20:21    Заголовок сообщения:

Насчет Элаков - ВЧ, как говорится, на любителя, есть у них своя фактура. В паре с Онкио, м.б. "сухо и стерильно". Smile
Посмотреть профиль
Flint72
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 20:39    Заголовок сообщения:

Денис Геннадьевич писал(а):
Насчет Элаков - ВЧ, как говорится, на любителя, есть у них своя фактура. В паре с Онкио, м.б. "сухо и стерильно". Smile

Вот вот что у Элаков ВЧ своеобразные а для меня ВЧ как валерьянка для кота а если это дело еще и качественный Буфер разбавляет ))) Да и по Элакам очень мало отзывов даже на Стерео!
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 21:58    Заголовок сообщения:

Верха на Элаках не своеобразные, а весьма точные. Из минусов - немного мельчат, нет масштабности. У Магната с этим нет проблем, при том что верха тоже точные, но не на ленте, а на куполе, то есть небольшая разница в подаче есть. Развесёлая и радостная акустика Парадигм Студио, Дали визглявые. А вообще по этому поводу у нас уже полфорума исписано. Магнат, Элак, Кантон, Джамо, Парадигм можно смело брать к Онкио. Нюансы на свой слух выбирайте, а не у дяди Васи выспрашивайте, слушать-то Вам.
Посмотреть профиль
Flint72
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 11.01.2013 23:20    Заголовок сообщения:

drwinston писал(а):
Верха на Элаках не своеобразные, а весьма точные. Из минусов - немного мельчат, нет масштабности. У Магната с этим нет проблем, при том что верха тоже точные, но не на ленте, а на куполе, то есть небольшая разница в подаче есть. Развесёлая и радостная акустика Парадигм Студио, Дали визглявые. А вообще по этому поводу у нас уже полфорума исписано. Магнат, Элак, Кантон, Джамо, Парадигм можно смело брать к Онкио. Нюансы на свой слух выбирайте, а не у дяди Васи выспрашивайте, слушать-то Вам.

Да просто не сталкивался с Онкио,слушать то слушал у знаком у них и АС под стать Далли за 150 манет да и Онкио выше классом чем мой 717 у меня до этого пару Ямах и Пионер921 в последние время был.....вот и ломаю голову бюджет на АС напольники 50-60 плюс центр я думаю до 20 ну конечно Буфер...итогом в сотню максимум хочу вложиться,ну хоть с Буфером определился ))) Ох и тяжёлая эта работа из болота тащить бегемота))))) Если можно напишите не только Модель но и марку.....заранее спасибо!!!

P.S Все дело в том что у нас в городе послушать то что советуют не получается т.к выбор не велик,более менее нормальную АС нужно заказывать либо у вас или в салоне у нас......вашим покупателям проще,могут живьем послушать и определиться.....а у меня головняк сплошной))) Very Happy
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> А/V ресиверы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: