Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Music Hall USB-1 тихий звук, активная система Creative A320

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
Анри

СообщениеДобавлено: 10.09.2014 09:25    Заголовок сообщения: Music Hall USB-1 тихий звук, активная система Creative A320

Всем привет.
Music Hall USB-1 моя первая вертушка (купил кстати у вас в магазине на 905-го года), поэтому возникает много вопросов..

У меня активная система Creative Inspire A220, совершенно примитивнейшая, но учитывая, что у Music Hall USB-1 заверено стоит встроенный "фонокорректор", то всё должно работать, как часы.. но увы - нет. Звук очень тихий, выкрутив на полную мощь аудиосистему.

Так вот вопрос:
1. Какая активная аудиосистема подойдёт для Music Hall USB-1, чтобы слушать на нормальной громкости.
У меня сейчас нет возможности тратить деньги на: фонокорректор, усилители, ресиверы и т.д., как быть?

2. Подойдёт ли данная акустическая система? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1556355&hid=91107

3. Если всё, что я пишу - чушь, тогда посоветуйте, как обойтись малой кровью, но при этом иметь приемлемый звук.

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 10.09.2014 09:40    Заголовок сообщения:

Купите недорогой корректор. Тысячи за 2-3. Типа Проджекта2. Б/у. Будет погромче.
Если заболеете нашей общей болячкой апгрейда до полного изнеможения Wink , то по крайней мере не так много потеряете по деньгам при перепродаже.
Посмотреть профиль
Анри

СообщениеДобавлено: 10.09.2014 09:52    Заголовок сообщения:

drwinston писал(а):
Купите недорогой корректор...

Спасибо за совет!
Мне тут тоже уже посоветовали:
Цитата:

Виниловый проигрыватель Music Hall USB-1 с тыльной стороны имеет переключатель LINE - PHONO, который необходимо перевести в положение LINE.

именно это я вчера не сделал.. сегодня попробую, если такой звук устроит, то пока и нормально. А если же нет, то воспользуюсь вашим советом, купив корректор.
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 10.09.2014 09:57    Заголовок сообщения:

Про переклюк не писал, не желая обидеть Wink
А качество встроенного корректора мягко говоря... Embarassed Опять же, при покупке б/у почти всегда можно поговорить про прослушку в своей системе.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: