| |
| Автор |
Сообщение |
zerbino Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 11:17 Заголовок сообщения: Onkyo TX-NR906E vs Oval 12 :) |
|
|
Привет!
Вы, наверное, подумали что за псих сравнивает ресивер с кабелем? А я не сравниваю, кабель просто не хочет подключаться к ресиверу) Я, как чайник в этом вопросе, момент этот проморгал. К Elac-ам Oval подключился четко, но вот к ресу я подключить не осилил. Бананы в него не влазят, просто не закрепляются (кабель тугой и не зажимаются. Понимаю, что упустил какую-то деталь. Обрезать бананы даже и думать неохота, кощунство). Не подскажите какую?
Спасибо!  |
|
|
 |
|
 |
Saday81 Новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо не любит Ваш ресивер бананы! Не каждая клемма принимает конекты типа Банан. Скорее всего в вашем варианте так и есть. |
|
|
 |
|
 |
Vital6503 Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Saday81 писал(а): | Видимо не любит Ваш ресивер бананы! Не каждая клемма принимает конекты типа Банан. Скорее всего в вашем варианте так и есть. | Чё то какая то ерунда,должно всё втыкаться.Если конечно у кабеля ни настоящие бананы(по 58р.за кг).Не обижайтесь Zerbino,но у Анализиса действительно чё то с размерами,уж больно туговато конекторы входят.Пробуйте и так и этак,но кабель не режьте. |
_________________ С уважением |
|
 |
|
 |
Vital6503 Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще у реса зажиматься ничего не должно,там в шайбу(которые цветные)сзади должно всё влазить. |
|
 |
|
 |
Vital6503 Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| А вообще у реса зажиматься ничего не должно,там в шайбу(которые цветные)сзади должно всё влазить. |
|
 |
|
 |
zerbino Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Vital6503
я пытался открутить до конца, чтобы на оставшийеся штырёк надеть кабель, но не получилось.
Вот так "обжат" кабель. |
|
|
 |
|
 |
Гарик Бывалый

|
Добавлено: 18.03.2009 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это иглы,которые действительно туго садятся.Попробуйте посильнее надавить,иглы имеют свойство уменьшатся в диаметре. У всех анализисов такая заводская распайка. |
|
|
 |
|
 |
AP Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но бред какой-то...
У меня AP Oval нормально втыкаются. Да, туговато заходят, но не критично.
Вы ни чего не выкручивайте, а из торца аппаратного разъемы выньте цветную заглушку (подденьте ее иголкой или шилом, на крайняк саморез в него на пол оборота закрутите и выдерните) и все у вас получится!  |
_________________ С уважением... |
|
 |
|
 |
zerbino Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| AP писал(а): | Прошу прощения, но бред какой-то...
У меня AP Oval нормально втыкаются. Да, туговато заходят, но не критично.
Вы ни чего не выкручивайте, а из торца аппаратного разъемы выньте цветную заглушку (подденьте ее иголкой или шилом, на крайняк саморез в него на пол оборота закрутите и выдерните) и все у вас получится!  |
AP я кажется понял о чем вы) Прошу "бредом" не определять. Отсутствие знаний бредом не является. Расскажу как я пытался подключать - обхохочетесь. Я про заглушку в курсе не был ггг..  |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 18.03.2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы ни чего не выкручивайте, а из торца аппаратного разъемы выньте цветную заглушку (подденьте ее иголкой или шилом, на крайняк саморез в него на пол оборота закрутите и выдерните) и все у вас получится! я тоже думаю что Вы не сняли заглушки с торца |
_________________ с ув.Феодосий |
|
 |
|
 |
zerbino Уже не новичок

|
Добавлено: 18.03.2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| феодосий писал(а): | Вы ни чего не выкручивайте, а из торца аппаратного разъемы выньте цветную заглушку (подденьте ее иголкой или шилом, на крайняк саморез в него на пол оборота закрутите и выдерните) и все у вас получится! я тоже думаю что Вы не сняли заглушки с торца |
Понимаю) Спасибо) А то я помню, что на старом десятилетнем ресивере Техникс там сразу эти "гнезда" видно, а тут смотрю, они как иглы узкие.. Я попытался эти пластиковые заглушки сдвинуть с места, но сломать что-то боялся вот и не получилось) Тогда ясно, вопрос закрыт. Всем спасибо!)
Ой чайник же.. сам над собой смеюсь. Компьютеры это одно, а вот музыка другое)
--------------
Да, всё подключилось без проблем) |
|
|
 |
|
 |
AP Уже не новичок

|
Добавлено: 19.03.2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|