Микрофонный капсюль Audio-Technica ATW-C6100

Артикул: 59359
Микрофонный капсюль Audio-Technica ATW-C6100
Микрофонный динамический капсюль с диаграммой направленности типа гиперкардиоида. Предназначен для использования с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS. Встроенный поп-фильтр, капсюль покрыт прочной металлической сеткой. Частотный диапазон от 60 Гц до 18 кГц. Длина 85.5 мм, диаметр 48 мм. Вес: 146 г.
17 088 руб. / штука

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Audio-Technica
Аудиомания — авторизованный дилер Audio-Technica

Описание микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C6100

Audio-Technica ATW-C6100 является встраиваемым микрофонным капсюлем, предназначенным для использования со следующими моделями ручных беспроводных передатчиков: ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS. Устройство представляет собой динамический микрофон, который отличается тем, что обладает меньшей чувствительностью, чем конденсаторный, способен работать в условиях высокого звукового давления, а также устойчив к влиянию окружающей среды. Гиперкардиоидная диаграмма направленности сильно подавляет звуки по сторонам от мембраны, оставляя лишь узкую зону слышимости спереди и менее выраженную область сзади от нее. Такой тип направленности будет эффективен на сцене в условиях громкой фоновой музыки, где стоит задача озвучить явно направленный источник звука, не пропустив в сигнал ничего лишнего. Частотный диапазон устройства простирается от 60 Гц до 18 кГц. Капсюль покрыт прочной металлической сеткой и обладает встроенным поп-фильтром для подавления взрывных согласных. Данная модель является эквивалентной микрофону Audio-Technica AE6100.


Особенности микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C6100

  • Микрофонный динамический капсюль
  • Гиперкардиоидная диаграмма направленности
  • Совместим с ручными беспроводными передатчиками ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS
  • Встроенный поп-фильтр для подавления взрывных согласных
  • Капсюль идентичен тому, что установлен на микрофоне Audio-Technica AE6100

Характеристики микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C6100

Типмикрофонный капсюль
Категориядинамический
Диаграмма направленностигиперкардиоидная
Частотный диапазон60 Гц – 18 кГц
Совместимостьручные передатчики ATW-T3202, ATW-T5202 и ATW-T6002xS
Габариты85.5 мм длина, 48 мм диаметр
Вес146 г

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение микрофонного капсюля Audio-Technica ATW-C6100
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий