4 апреля 2018
Только до 30 апреля специальные цены на акустику Gold, Silver и Bronze

Bronze — наиболее демократичная по цене линейка британского производителя Monitor Audio. Несмотря на это, она вместила в себя точное звучание, утончённый дизайн и конструктивные решения из старших линеек (Platinum, Gold и Silver).

Перейти к покупкам

Серия Gold от знаменитой британской компании Monitor Audio появилась на российском рынке совсем недавно, в июле 2015 года, но уже успела получить признание искушённых слушателей и получить множество наград от экспертов.

Это не кажется удивительным, если знать, что серия Gold разрабатывалась на основе опыта и технологий трёх поколений также высоко оценённой акустики Monitor Audio. Кроме усовершенствованных технологий, доведённых почти до совершенства, у этой серии есть три принципиальных улучшения: эволюция технологии RST для динамиков С-CAM, более жёсткие производственные допуски и более продуманный и функциональный дизайн грилей.

Перейти к покупкам

Все предложения от Monitor Audio
Обсуждение данной новости
16 мая 2018, 05:16
Максим (Клиент Аудиомании)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как улучшить звучание АС Monitor Audio Silver 6? Есть в наличии av ресивер rx-v381. Возможно ли его использовать с усилителями, к примеру Denon PMA-720AE или Yamaha A-S201? Или же посоветуете что либо другое. Хочется и кино посмотреть с окружающим звучанием и музыку послушать. Спасибо.
16 мая 2018, 10:20
Дмитрий Зверев (Аудиомания) Специалист по Hi-Fi и High End
Максим, день добрый.

Для корректной коммутации ресивера и усилителя на одни колонки без использования дополнительного оборудования - у ресивера должен быть преаут, а у усилителя отдельный вход на усилитель мощности. В противном случае придется использовать аудио коммутатор.
Написать свой комментарий