4 июня 2019
Только до 31 декабря вы можете приобрести саундбары MagniFi Max и MagniFi Max SR с выгодой до 20 000 рублей!

Polk Audio MagniFi Max — cаундбар универсального применения мощностью 430 Вт в комплекте с беспроводным сабвуфером на 180 Вт. Имеет увеличенные размеры и отлично подходит для использования не только с телевизорами с большой диагональю экрана, но и с проекторами. При этом саундбар имеет корпус небольшой высоты с плавными обводами, за счет чего не будет смотреться громоздко даже в минималистском интерьере.
Цена: 59 990 39 990.


Polk Audio MagniFi Max SR — cаундбар 5.1 с беспроводными тыловыми сателлитами и 8” сабвуфером на 160 Вт. По сути, вся система представляет собой готовый 5.1-канальный кинотеатральный набор с развитыми сетевыми функциями, который обеспечит реалистичное окружающее звучание с превосходной динамикой при работе в связке с любым современным ТВ.

В системе используется цифровая патентованная технология Stereo Dimensional Array (SDA), позволяющая выстроить протяженную объемную звуковую сцену, создать детализированный стереообраз и обеспечить естественный трехмерный саунд. Технология VoiceAdjust занимается настройкой уровня голосов под требуемые параметры. При этом диалоги становятся более четкими и разборчивыми. Для усиления баса предусмотрена фирменная функция Full Complement Bass. Встроенный эквалайзер обеспечивает оптимальные настройки звучания при просмотре кино, спортивных/новостных программ и прослушивании музыки, а для того, чтобы не тревожить соседей, предусмотрен ночной режим, который акцентирует звучание голоса и понижает уровень баса.
Цена: 74 990 54 990.

Обсуждение данной новости
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий