10 февраля 2020
До 9 марта действуют специальные цены на новую линейку.

Беспроводные наушники-вкладыши B&W PI3 премиального класса понравятся и тем, кто предпочитает спокойное прослушивание музыки, и тем, кто ведет активный образ жизни. Конструкция вкладышей оптимизирована для того, чтобы обеспечить их надежную и в то же время комфортную фиксацию в ушной раковине даже при самых энергичных движения. Кроме того, наличие соединяющего оба вкладыша провода защитит их от случайного падения.
14 490 11 990 рублей.

Наушники B&W PI4 наверняка понравятся всем, кто хотел бы слушать музыку в дороге с высоким качеством, удобно управляя ее воспроизведением. Когда наушники находятся в нерабочем положении, вкладыши можно зафиксировать один с другим с помощью встроенных магнитов. При этом воспроизводимая музыка будет поставлена на «паузу» и наушники автоматически перейдут с дежурный режим для экономии заряда батареи.
21 990 17 990 рублей.

Беспроводные наушники премиум-класса B&W PX5 выполнены с использованием первоклассных материалов и отличаются безукоризненным качеством изготовления. Так как B&W PX5 предназначены для использования совместно с портативной техникой в поездках или во время прогулок, они сделаны легкими и в то же время очень прочными, не боящимися существенных механических нагрузок.
21 990 17 990 рублей.

Драйверы, которые поднимают качество звука на новую высоту. 43-мм динамики внутри B&W PX7 – самые крупные в серии наушников, и они созданы и настроены той же самой командой инженеров, которая стоит за колонками Серии 800 Diamond, используемыми на студии Abbey Road.
28 990 23 990 рублей.

Подробнее
Обсуждение данной новости
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий