14 июля 2020
Ретро всегда в моде, а весной ещё и со скидками!

TEAC AP-505

TEAC AP-505 — cтереоусилитель мощности, который выдает по 115 Вт на канал (на 4 Ом), но при этом занимает площадь всего лишь как лист бумаги формата A4. Для усиления мощности использованы специально тюнингованные инженерами TEAC модули Ncore от голландской фирмы Hypex, отличающиеся прозрачным звучанием, малыми искажениями и малым тепловыделением, а также отличным соотношением сигнал/шум.

140 800 121 990

TEAC AX-505

TEAC AX-505 имеется высококачественный встроенный усилитель для наушников, который поддерживает подключение с «разделенной землей», благодаря 4-контактному выходному разъему. Усилитель выполнен по схеме CCLC (Coupling Capacitor-less Circuit) – без переходных конденсаторов в выходном каскаде. Это позволило снизить окраску звука в ходе обработки и выдать более близкий к аутентичному сигнал на наушники.

140 800 129 990

TEAC TN-550

Модель TEAC TN-550 повторяет дизайн и конструкцию своего старшего собрата по серии TN-570, но отличается от него отсутствием встроенного фонокорректора и АЦП. Стол проигрывателя имеет двухслойную структуру, включающую в себя высокоплотную плиту MDF и искусственный мрамор. Такое шасси-«сэндвич» способствует ослаблению нежелательных резонансов, а также дает возможность утяжелить корпус до 9 кг. Изящную мраморную поверхность гармонично дополняет эффектный опорный диск из прозрачного акрила толщиной в 1,6 см. Дно стола покрыто тонкой панелью-сеткой с сотовой структурой, позволяющей свести к минимуму резонирующие колебания. Стол опирается на поверхность с помощью четырех регулируемых ножек с резиновыми амортизирующими прокладками.

89 100 79 990

Все предложения TEAC
Обсуждение данной новости
11 августа 2020, 13:59
Юрий (Гость)
Teac как всегда производит качественную аппаратуру. Причем не самую дорогу в своем сегменте
20 августа 2020, 16:11
Алексей Владимирович (Клиент Аудиомании)
Осталось определиться с тем что мы понимаем под словом качественная, если с точки зрения надёжности, у любого производителя процент брака обычно крайне низок, если с других точек зрения, то утверждение сомнительно.
9 декабря 2020, 07:30
Анатолий (Гость)
Вы бы не могли аргументировать?
9 декабря 2020, 11:30
Артур Войнов (Аудиомания) Специалист по профессиональному оборудованию
Имеется ввиду надежное и с хорошим звучанием. Мало отказов и много положительных отзывов заказчиков.
9 декабря 2020, 11:55
Алексей Владимирович (Клиент Аудиомании)
Надёжную технику производители научились делать уже очень давно, а с точки зрения правильности схемотехники и выбора элементной базы которые в том числе сильно влияют на звук это практически всегда компромисс, где то маркетинговый, где то ещё какой то, смысл в том что даже если будут делать устройство на топовом цапе, то вероятность что из него выжмут максимум его возможностей или близко к нему не шибко велика, обычно придерживаются уровня чуть выше среднего что бы новое устройство было чуть лучше чем аналогичное из предыдущей линейки, а "запас" оставят на будущее. Это бизнес, ничего личного.
Написать свой комментарий