14 июля 2020
Ретро всегда в моде, а зимой ещё и со скидками!

TEAC AP-505

TEAC AP-505 — cтереоусилитель мощности, который выдает по 115 Вт на канал (на 4 Ом), но при этом занимает площадь всего лишь как лист бумаги формата A4. Для усиления мощности использованы специально тюнингованные инженерами TEAC модули Ncore от голландской фирмы Hypex, отличающиеся прозрачным звучанием, малыми искажениями и малым тепловыделением, а также отличным соотношением сигнал/шум.

140 800 121 990

TEAC AX-505

TEAC AX-505 имеется высококачественный встроенный усилитель для наушников, который поддерживает подключение с «разделенной землей», благодаря 4-контактному выходному разъему. Усилитель выполнен по схеме CCLC (Coupling Capacitor-less Circuit) – без переходных конденсаторов в выходном каскаде. Это позволило снизить окраску звука в ходе обработки и выдать более близкий к аутентичному сигнал на наушники.

140 800 129 990

TEAC CG-10M

TEAC CG-10M создан для эры Hi-Res аудио, чтобы выдавать экстремально точные сигналы синхронизации на цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП) и другие цифровые устройства, позволяющие им достичь наивысшего качества работы, что особенно важно для файлов высокого разрешения (Hi-Res), использующих очень высокие частоты дискретизации - DSD 22.5 МГц или PCM 768 кГц.

145 200 127 990

TEAC PD-301-X

Компактное устройство TEAC PD-301-X представляет собой комбинированную модель, сочетающую в себе CD/USB-плеер и FM-тюнер. Аппарат выполнен в очень привлекательном и узнаваемом дизайне серии Reference 301, и станет вполне универсальным источником сигнала в стереосистеме на базе входящих в нее компонентов. TEAC PD-301-X имеет металлический корпус, который изготовлен с использованием передней, боковой и верхней алюминиевых панелей, что обеспечило ему хорошую жесткость и свело к минимуму нежелательные резонансы и вибрации.

36 340 31 990

TEAC TN-180BT

Проигрыватель винила TEAC TN-180BT имеет классическую конструкцию, которая оптимизирована для воспроизведения аналоговых записей. Аппарат имеет надежное шасси из MDF с хорошими антирезонансными характеристиками, которое защищает тонарм и диск от внешних вибраций. Внешняя отделка шасси выполнена под вишневое дерево, и TEAC TN-180BT будет хорошо смотреться в интерьере.

19 350 15 490

TEAC TN-280BT

Проигрыватель винила TEAC TN-280BT представляет собой улучшенную версию младшей модели. TEAC TN-280BT оснащен алюминиевым опорным диском, значительный вес которого обеспечивает плавность вращения пластинки, а также дополнительную защиту от вибраций. В данной модели применен пассиковый привод, который предотвращает передачу вибраций от двигателя на диск при хорошей стабильности скорости вращения пластинки.

33 870 27 990

TEAC TN-420

Проигрыватель винила TEAC TN-420 имеет классическую конструкцию, однако оснащен и некоторыми современными функциями, которые наверняка понравятся многим меломанам. Аппарат выполнен на надежном шасси из MDF, которое устойчиво к вибрациям и надежно защищает его от механических воздействий. Корпус проигрывателя имеет современную привлекательную отделку, что позволит ему отлично вписаться в интерьер.

27 490 24 990

TEAC TN-550

Модель TEAC TN-550 повторяет дизайн и конструкцию своего старшего собрата по серии TN-570, но отличается от него отсутствием встроенного фонокорректора и АЦП. Стол проигрывателя имеет двухслойную структуру, включающую в себя высокоплотную плиту MDF и искусственный мрамор. Такое шасси-«сэндвич» способствует ослаблению нежелательных резонансов, а также дает возможность утяжелить корпус до 9 кг. Изящную мраморную поверхность гармонично дополняет эффектный опорный диск из прозрачного акрила толщиной в 1,6 см. Дно стола покрыто тонкой панелью-сеткой с сотовой структурой, позволяющей свести к минимуму резонирующие колебания. Стол опирается на поверхность с помощью четырех регулируемых ножек с резиновыми амортизирующими прокладками.

89 100 79 990

TEAC UD-301-X

Цифроаналоговый преобразователь TEAC UD-301-X входит в серию Reference 301 и обладает характерным дизайном и небольшими размерами. Аппарат удобен для размещения не только в стойке с AV-аппаратурой, но и непосредственно на рабочем столе, рядом с ПК, который может стать для него универсальным источником сигнала. Цельнометаллический корпус TEAC UD-301-X обеспечивает превосходную жесткость конструкции и сводит к минимуму неблагоприятное влияние вибрации на качество звука. В блоке питания устройства используется мощный тороидальный трансформатор, значительный выходной ток которого обеспечил всем схемам ЦАП необходимый для стабильной работы запас по перегрузке.

52 090 44 990

Все предложения TEAC
Обсуждение данной новости
11 августа 2020, 13:59
Юрий (Гость)
Teac как всегда производит качественную аппаратуру. Причем не самую дорогу в своем сегменте
20 августа 2020, 16:11
Алексей Владимирович (Клиент Аудиомании)
Осталось определиться с тем что мы понимаем под словом качественная, если с точки зрения надёжности, у любого производителя процент брака обычно крайне низок, если с других точек зрения, то утверждение сомнительно.
9 декабря 2020, 07:30
Анатолий (Гость)
Вы бы не могли аргументировать?
9 декабря 2020, 11:30
Артур Войнов (Аудиомания) Специалист по профессиональному оборудованию
Имеется ввиду надежное и с хорошим звучанием. Мало отказов и много положительных отзывов заказчиков.
9 декабря 2020, 11:55
Алексей Владимирович (Клиент Аудиомании)
Надёжную технику производители научились делать уже очень давно, а с точки зрения правильности схемотехники и выбора элементной базы которые в том числе сильно влияют на звук это практически всегда компромисс, где то маркетинговый, где то ещё какой то, смысл в том что даже если будут делать устройство на топовом цапе, то вероятность что из него выжмут максимум его возможностей или близко к нему не шибко велика, обычно придерживаются уровня чуть выше среднего что бы новое устройство было чуть лучше чем аналогичное из предыдущей линейки, а "запас" оставят на будущее. Это бизнес, ничего личного.
Написать свой комментарий