13 января 2022
При покупке комплекта из акустики Monitor Audio Silver 300 и Roksan Attessa Streaming Amplifier или Roksan Attessa Integrated Amplifier вы можете сэкономить до 99 990 рублей!

Roksan и Monitor Audio — вместе выгоднее

Monitor Audio Silver 300 — обладатели множества международных наград, золотая середина «серебряной» линейки шестого поколения. Получивший улучшенную неодимовую магнитную систему твитер с позолоченным куполом из C-CAM-материала (покрытый керамикой сплав магния и алюминия) обеспечивает чистую подачу ВЧ и поднимает диапазон частот до 35000 Гц, что актуально для Hi-Res-аудио. СЧ-драйвер оснащен C-CAM-диффузором и особой системой привода, в которой катушка при любых условиях работы остается в магнитном зазоре, что сводит к минимуму искажения. Оба динамика имеют общий каплеобразный фланец, выступающий в роли перфорированной защиты для твитера. Бас обеспечивает пара 6-дюймовых вуферов с диффузорами C-CAM и литыми полимерными корзинами. В итоге удалось получить плотный глубокий бас и отличные переходные характеристики.

Roksan Attessa Integrated Amplifier работает в AB-классе и оснащается линейным блоком питания с массивным тороидальным трансформатором мощностью в 400 ВА, который позволяет выдавать 80 Вт на канал при 8 Ом и 130 Вт при четырехомной нагрузке. На борту имеется высококачественный цифро-аналоговый преобразователь, способный обрабатывать PCM-сигнал в разрешении до 24 бит/192 кГц по коаксиальному входу. Также присутствует Bluetooth-модуль, который поддерживает аудиокодеки SBC, AAC и aptX, последний из которых обеспечивает высокое качество звучания, максимально приближенное к CD.

Roksan Attessa Streaming Amplifier содержит в себе все достоинства аппарата, о котором мы говорили раньше, но дополненные современным стримером. Сетевой модуль базируется на прогрессивной операционной системе BluOS, позволяющей интегрировать данную модель в беспроводную мультирум-экосистему с возможностью озвучивания до шестидесяти четырех отдельных музыкальных зон и доступом к многочисленным веб-радиостанциям и онлайн-сервисам, включая Spotify Connect, TIDAL Connect, Deezer, Qobuz, HDTracks, HighResAudio и др. Благодаря BluOS становится доступной передача Hi-Res-аудио по воздуху в разрешении до 24 бит/192 кГц. При этом для управления проигрывателем и контроля всех компонентов в системе достаточно использовать одно приложение BluOS Controller.

Комплект с усилителем
Комплект с сетевым проигрывателем
Обсуждение данной новости
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий