Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-L5000

Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-L5000
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-L5000
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-L5000
Охватывающие наушники Audio-Technica ATH-L5000
Флагманские наушники охватывающего типа, закрытое акустическое оформление, чашки из белого клена, динамический драйвер 58 мм, импеданс 45 Ом, 2 кабеля – балансный и небалансный, длина кабеля 3 м, вес 480 г.
Нет в продаже

На сегодняшний день Audio-Technica является всемирной группой компаний, занимающихся разработкой, производством и распространении высококачественных решений в сфере аудио. Изначально известная, как производитель картриджей для виниловых проигрывателей, сейчас Audio-Technica создаёт микрофоны, наушники, виниловые проигрыватели и беспроводные системы для домашнего и профессионального использования.

  • Данного товара нет в продаже, но мы подобрали для Вас два аналогичных товара. Будем рады ответить на возникающие вопросы. Наша бесплатная горячая линия 8-800-555-1580 работает с 9:00 до 21:00 по московскому времени.
  • Охватывающие наушники Audeze LCD-4z Magnesium/Gold
    арт. 58521
    Охватывающие наушники Audeze LCD-4z Magnesium/Gold

    Полноразмерные наушники с изодинамическими излучателями и деревянными чашками, открытое акустическое оформление, диаметр драйвера 106 мм, импеданс 15 Ом, чувствительность 98 дБ, кабель длиной 2,5 м, масса 600 г.

    365 000 руб. / штука
  • Охватывающие наушники Audeze LCD-4 Macassar Ebony
    арт. 41692
    Охватывающие наушники Audeze LCD-4 Macassar Ebony

    Полноразмерные наушники с изодинамическими излучателями и деревянными чашками, диаметр драйвера 106 мм, импеданс 200 Ом, чувствительность 97 дБ, кабель длиной 2,5 м, масса 600 г.

    365 000 руб. / штука

Описание охватывающих наушников Audio-Technica ATH-L5000

Закрытые полноразмерные наушники Audio-Technica ATH-L5000 стали новым флагманом японской компании. Чашки стереотелефонов изготовлены из белого клена, благодаря чему удается получить более натуральное и естественное звучание. В качестве излучателей задействованы крупные 58-миллиметровые широкополосные драйверы, мембраны которых имеют особое алмазоподобное покрытие DLC (diamond-like carbon), позволяющее обеспечить необходимую жесткость и минимизировать искажения, а для намотки звуковых катушек используются провода из OFC-меди высокой степени очистки (7N). Драйверы оснащаются специальным легким каркасом CFRP (carbon fiber reinforced plastic), изготовленным из армированного карбоном пластика. Такой каркас оптимизирует движение воздушного потока и стабилизирует перемещение мембраны динамика.

Флагман может похвастаться изысканной отделкой не только оголовья, но и чашек. Для этого используется роскошная бежевая анилиновая кожа премиум-качества, произведенная британской компанией Connolly Leather, которая специализируется на изготовлении высококачественных материалов для отделки автомобильных салонов. Такой вид кожи окрашивается органическими пигментами в специальной ванне, имеет естественную текстуру и выглядит натурально. Наушники отличаются аккуратным стильным дизайном и удобной эргономичной конструкцией. Модель оснащается толстыми комфортными амбушюрами и традиционным для Audio-Technica саморегулирующимся креплением оголовья типа “3D Wing” с мягкими подушками-накладками. При этом также обеспечивается превосходная пассивная шумоизоляция.

В комплект входят два двухсторонних трехметровых кабеля, которые крепятся к чашкам с помощью коннекторов A2DC и имеют проводники из бескислородной меди высокой степени очистки (6N). Один из них оснащается 6,3 мм позолоченным «джеком», а второй кабель, получивший название AT-B1XA, имеет уже четырёхконтактный балансный разъем.

Стереотелефоны Audio-Technica ATH-L5000 обладают широким частотным диапазоном с верхним пределом в 50 кГц, что позволяет им в полной мере реализовать потенциал Hi-Res-аудиофайлов. Модель также отличается высокой чувствительностью и имеет сравнительно невысокий импеданс, что облегчает выбор усилителя для наушников.

Для хранения и переноски Audio-Technica ATH-L5000 в наличии имеется жесткий кейс, напоминающий небольшой кожаный чемоданчик и снабженный ложементом с покрытием из шелка.


Особенности охватывающих наушников Audio-Technica ATH-L5000

  • Крупные закрытые чашки, изготовленные из белого клена и отделанные натуральной анилиновой кожей Connolly
  • Регулируемое в трех плоскостях крепление оголовья типа “3D Wing”
  • 58 мм широкополосные драйверы, мембраны которых имеют алмазоподобное покрытие DLC
  • В конструкции драйвера используется каркас CFRP, служащий для оптимизации движения воздушных потоков и мембраны

Характеристики охватывающих наушников Audio-Technica ATH-L5000

Типзакрытые полноразмерные наушники топового уровня
Категорияпроводные
Излучатели2 х 58 мм широкополосных драйвера с мембранами, имеющими алмазоподобное покрытие DLC, катушки намотаны проводами, изготовленными из меди OFC (7N), используется каркас CFRP
Диапазон частот5–50000 Гц
Импеданс45 Ом
Чувствительность100 дБ/мВт
Максимальная подводимая мощность1000 мВт
Материал чашекбелый клен, металл, отделка премиальной анилиновой кожей производства компании Connolly Leather
Кабели1) прямой, двухсторонний, четырехжильный, материал: медь OFC (6N) + OFC/эластомерная оболочка, коннекторы для подключения к чашкам: A2DC, штекер: позолоченный 6,3 мм; 2) AT-B1XA, прямой, двухсторонний, четырехжильный, материал: медь OFC (6N) + OFC/эластомерная оболочка, коннекторы для подключения к чашкам: A2DC, штекер: 4-контактный балансный XLR (male)
Длина кабеля3 м
Жесткий кейсв комплекте
Вес480 г (без кабеля)

  • Обсуждение охватывающих наушников Audio-Technica ATH-L5000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.